d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Неосоветская психоделия: "конец XX века будет периодом господства психосексуального гермафродитизма"

Предыдущие части:
http://d-v-sokolov.livejournal.com/262823.html
http://d-v-sokolov.livejournal.com/263084.html
Перевернута последняя страничка концептуальной брошюры "великого космического ленинца", благославленного Иерусалимским патриархом и тибетскими махатмами, товарища Андрея Купцова, "убедительно доказывающего", что "красный террор" - суть выдумка неонацистов, белогвардейцев и либералов, чтобы очернить светлый образ великого прошлого. Все свидетельства и документы, доказывающие обратное, сфальсифицированы Яковлевым и разного рода "врагами", и не было страны краше для русского человека, нежели благославенная Трисесерия.
Кто же сомневается в этом - тот "лютое демократическое гноище" (тм).
На этой оптимистической ноте "ниспровергатель идеологических мифов" завершает свое сумбурное повествование, оформив общие выводы отдельным разделом. Его-то я напоследок и приведу (в сокращении). Это, без преувеличения, тотальная феерия!

Социализм. Бог и Дьявол, воплощенные в социальную суть
 
"<...>Социализм воплотил в жизнь христианские принципы мироустройства, которые в их конкретном выражении создали Святые Апостолы, когда «И все у них было общее». Ведь ОН сказал ясно: «Раздай имущество свое нищим, и ступай со МНОЙ!!!».
Социализм, Советское государство, Советская Власть, СССР был не только Морален, но и феноменально рационален и эффективен. Так как целью государства было увеличение благосостояния всего народа, и удовлетворение потребностей, опять же всего народа, то источник ЗЛА - частная собственность исключалась вообще. Все принадлежало Всем!

А государственный аппарат, не владея ничем, руководил только общественным организмом. Производилось только то, что нужно было ВСЕМ. Прибавочный продукт возвращался в Общий Бюджет. Все получали зарплату в соответствии со штатным расписанием. Руководитель любого звена, министр или маршал был таким же штатным работником, как вахтер или грузчик.
Врагами этой системы или советской власти, или советского строя были все, кто с позиции Дьявола или с позиций классовых и социальных жадин, стремились разрушить эту систему. А советской эта республиканская система названа потому, что демократический принцип общественного самоуправления осуществлялся через систему выборных представителей-депутатов, и первичный орган демократического самоуправления назывался СОВЕТ. А ВЫСШИМ ОРГАНОМ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ БЫЛ ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК".
с.97
Начавшись как стандартный образчик левацких стенаний о том, какое "евангельское" и "христианское" было советское государство, и как жалко, что его потеряли, повествование стремительно скатывается в дебри психоанализа и сексопатологии с метафизикой:

Вернемся, наконец, к нашим баранам, в данном случае буквально по Вейнингеру, конец XX века будет периодом господства психосексуального гермафродитизма, и я добавил бы сексосоциального садомазохизма. Накопилось много садомазохистов и педерастов в виде формальных мужчин. Они открыли дорогу Злу. И началась реставрация общества неравенства, в котором невозможно создать производительные структуры развития, как в той же Германии 1933—1945 гг. И вот 1991 года издается Закон, в котором воплотилась тайная страсть восстановить ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ! Ведь только она, незаконно приобретенная, даст возможность ничего не делать. Не потому, что это трудно, как многие думают, а потому, что они остро ощущают свою бесплодность. Плазмодий слился как в «Терминаторе». Как говорил в свое время Розанов: «Самое интимное общение с природой - это поедание пищи». И никто больше не будет куда-то звать на свершения и преобразования.
Надо как-то осудить тот лучший в истории России период. Ну, будь они по-мужски честными, то сказали бы, что любой, кто выступал против общества равенства и хотел восстановить частную собственность, общество социальных и классовых контрастов делал, доброе дело, и прав! Прав по-нашему, прав, безусловно! Ну не для нас то общество! Ну не можем мы себя чувствовать людьми, если рядом не будет миллионов подневольных и нищих. Мы, не то, что у нас внутри. Там нет ничего, мы не знаем, что такое самодостаточность, мы себя самоосознаем только через формальный контраст. Неравенство окружающего мира нам нужно биологически!
Они даже не смогли сформулировать комплекс претензий к разбитому обществу, чтобы это выглядело как-то ну если и не академически порядочно, то хотя бы грамотно в правовом отношении, даже по отношению к своим же так называемым «правам». (Мне что-то надоело разбирать этот правовой маразм. Может позже, когда отойду).
Общий вывод: В СССР НИКОГДА НЕ БЫЛО КРАСНОГО ТЕРРОРА. СССР БЫЛ СТРАНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ, А ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ ПОРОЖДЕНЫ ДЕЙСТВИЯМИ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОВОКАТОРОВ, СТАВЯЩИХ СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.  
с.97-98
Вот на этой оптимистической ноте космический ленинец в общем и завершил свое повествование. Правда, напоследок непонятно зачем процитировал бессвязные фрагменты из Хармса (судя по цитатам, психоделия еще та), и потом непонятно зачем дал перечень "белогвардейской" литературы, в конце которого автор сообщил, как он когда-то общался с мемориальцами, и те ему якобы подтвердили насчет доказательств существования красного террора, что если бы они не знали, что это было, они бы думали, что этого не было вовсе. Брависсимо!
Tags: авторы, книги, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments