d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Музыкальная пауза. Metallica All Nightmare Long

Давно подмечено (и, кстати, не мной), что для создания гламурного и просто "пафосно-героического" образа СССР никто, если брать последние десятилетия, не приложил столько стараний, как "ненавистная Америка" и "загнивающий Запад". 
Любители порезаться в игры, вне всяких сомнений, прониклись
"Советским маршем" из Red Alert 3, про медведей, которые "весь мир покоряют"
Но это, так сказать, игры...
А вот бодрячок от металлических грандов, с не менее брутальным сюжетом, который наверняка должен понравиться всем "воздыхателям по утраченной радости", которые винят во всех бедах "клятых пиндосов".


Взгляните, какой отличный сюжет:
Можно сказать, готовый сценарий фантастического романа в жанре альтернативной истории, повествующем о крушении "ненавистных США" и победе СССР в "холодной войне":


После падения Тунгусского метеорита в 1908, в руки к советским учёным попадают споры внеземного происхождения. Споры принадлежат какому-то неизвестному виду червя. В ходе научных исследований обнаруживаются необычные свойства этих спор. Введённые в умершую ткань, они способны жить в ней, создавая иллюзию реанимации, оживления. Умершие организмы, будучи обработаны спорами, проявляют активность, даже агрессию по отношению к живым. Позже выясняется, что барий губителен для этого вида, таким образом, споры полностью под контролем советских учёных. После обнаружения этих свойств, СССР пытается использовать эти материалы в качестве биологического оружия, однако драгоценные образцы теряются во время мировых войн. Позже, остатки их всё же обнаруживаются, и разрабатывается план нападения на США во время холодной войны. С высоты, недосягаемой для реактивных истребителей или ПВО советский метеозонд распыляет споры над всей поверхностью США, что приводит к так называемому зомби-апокалипсису. Через некоторое время СССР предлагает помощь и устраивает зачистку местности. Сначала это распыление бария с воздуха, затем вторжение на сушу. Вселяющие страх советские машины, выдержанные в стилистике ретро-футуризма, уничтожают остатки агрессивной биомассы уже на земле. Работа уже почти завершена - советский пехотинец устанавливает гибрид флага США и СССР. Советский Союз теперь владеет всем миром.
http://ru.wikipedia.org/wiki/All_Nightmare_Long
Наверное, для кого-то из граждан такой сюжет является настоящим бальзамом:)
Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments