d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Не минуло и года...

 ...как наконец оформилась какая-никакая концепция книги и временные рамки. Решил не ломать долго голову, и просто систематизировать все наработки на уровне статей, посвященные событиям в Крыму в 1917-1921 гг.
Что интересно: что замысел, которому тщетно пытался придать законченную форму на протяжении года: выкристализовался внезапно. Когда занимался совсем другим делом, и даже не думал уже о заявленном вначале года проекте.
Так что, по факту, сейчас 2 крупных текста в работе: один - о коллективизации в Крыму, второй - о более ранних событиях. Что и когда из них будет закончено - прогнозировать не берусь. Отчасти это объясняется отсутствием стимула. Ведь выпущенный в минувшем году сборничек моих очерков пришлось издавать за собственный счет, а если замахиваться на издание за собственный счет книг на 400-500 страниц, то это удовольствие и вовсе не из дешевых.
Поэтому работа идет не спеша, а что-то из нее видит свете в качестве очерков и записей в блоге.

Второе.

Не минуло и года, а обновленная Русская линия (С.Григорьева) наконец возобновила размещение моих уже опубликованных материалов:

Преступления ХХ века: газовые душегубки придумали в СССР

Утраченные памятники Севастополя


Неизвестный Папанин

И не может не радовать, т.к. люблю, когда все напечатанное собрано вместе.

Причем, в отличие от прежней РЛ, редакция подходит к вопросу творчески, оформляет тексты какими-то иллюстрациями, фотографиями, чего ранее не было.

И это также не может не радовать.
Tags: дела текущие, мои статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments