d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Что у красного в пакете? (конкурс на самый лучший ответ)

То, что у современных поклонников "великого менеджера" не все благополучно с рассудком, понятно и известно давно. Но одно дело - строчить писульки на форумах и обмениваться с "кумрадами" гламурными картинками с возлюбленным Кобой, а совсем другое - попробовать вынести эти свои бредовые лозунги в реальную жизнь.
Мол, верните нам великого Сталина, пятилетки и прочие радости жизни.
Однако ни одного завалящего митинга в защиту своих идей "товарищи" так и не провели. И не проведут. Да что там! Они даже такую мелочь, как привести в порядок памятники своим кумирам, кои давно покрылись трещинами и разрушаются - осуществить не способны. А, между прочим, забота о памятниках тех, кого чтишь - это наглядная демонстрация верности идеалам.
Все, на что их хватает - это, помимо писанины на форумах, сходить дружной группкой к могиле кумира, да попадать перед ним ниц, не выпуская из рук дырявых и грязных пакетов. Вот, как на этом фото:

Взято отсюда:
http://community.livejournal.com/antisovetskie/222126.html?view=1327790#t1327790

Воистину, зрелище гротескное и фееричное. Нечто, одетое в "проклятые буржуазные шмотки", держащее в руке пакет с "проклятой буржуазной либералистической надписью", застыло в позе намаза у могилы того,  при ком за эти вот "буржуазные шмотки" легко бы отправили осваивать Крайний Север и заниматься общественно-полезным трудом на лесоповале.

Кстати, о пакете.

Подумал, и решил объявить конкурс на самый оригинальный ответ, что у сталиниста на фото в пакете (кроме цветов). Ответы можно оставлять в комментариях.

Tags: сталинизм, фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments