d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Их оплакало небо…

Севастополь. Сегодня во Владимирском соборе на городском холме состоялась церемония отпевания матери и двух ее маленьких дочек, три дня назад погибших в страшной аварии. Отпевание началось в 10-00. Затем прошли похороны.
И начиная с 10-00 до приблизительно 11-30 (т.е. все время отпевания и похорон) с небес полил сильнейший осенний дождь. Не дождь даже – подлинный ливень. С раскатами грома, молниями и плотной завесой водяных струй…
И лишь во второй половине дня сквозь источившийся облачный покров выглянуло скупое осеннее солнце…
Даже неверящие увидели в этом знак свыше...

____
Сегодня в Севастополе похоронили жертв футболиста-убийцы

Сегодня похоронили 26-летнюю Лину Воронкову и ее дочерей- Киру и Настю, которые погибли под колесами автомобиля Владислава Пискуна.
 
Несмотря на дождь проводить в последний путь молодую женщину и двух малышек пришло много горожан.
 
Дорога у церкви была заполнена машинами. Прибыли представители футбольного клуба, чтобы отдать дань памяти погибшим. На данный момент закончилось отпевание. Гробы выносят на улицу. На площади стоит около 300 человек, представители практически всех телеканалов как местных, так и всеукраинских, чтобы снять траурную процессию.После отпевания траурный кортеж из 50 автомобилей направился на городское кладбище в сопровождении сотрудников ГАИ и под автомобильные гудки проезжающих мимо автомобилей.Руководство футбольного клуба "Севастополь" полностью взяло на себя организацию похорон, а также обещало материально помочь семье погибших и семье самого футболиста, сообщает Риа-новости.




http://kp.ua/daily/241110/254945/
Tags: Севастополь, беспредел наших дней
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment