d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Советопоклонство как вид сексуальной перверсии

Подбросили мне на днях интересную ссылку. Как раз в продолжение юмористической темы про Ленина-гриба. Журнал человека, который вместе с С.Шолоховым и С.Курехиным стоял у истоков мистификации о природе Основоположника:
http://soz-data-ccount.livejournal.com/

И был причастен к разработке других подобных мистификаций (например, о том, что Гитлер был дельфином), которые на телеэкран не попали.

Однако наряду с подобного рода мистификациями, в цитируемом журнале есть и совершенно точные и верные наблюдения, касающиеся природы советопоклонников, в особенности сталинистов. Цитирую:

"Культ Сталина имеет исключительно гендерную основу. Очень показателен - совершеннобессмысленный на первый взгляд - сталинский наезд на Шостаковича и его оперу "Катерина Измайлова", - за что? За то, что была изображена любовь между мужчиной и женщиной в плане того, что сегодня называют словом секс. Это недопустимо для коммуниста! Депутат Митрофанов требует незамедлительной отставки министра юстиции Ковалёва, пойманного на бабе. На БАБЕ!!! Как вы это себе представляете?! 

Табу на гетеросексуальность в советских фильмах - никто не заметил? Быки-комиссарши разных мастей - пожалуйста, голые мальчики - пожалуйста, через раз; Строгий Юноша - нате вам! Пролетарий: человек без бабы (т.е. без собственности) - одинокий, "простой" человек.

Простой человек™ - это же шинелка Гоголя, трансгрессивный код некрофила, который, собственно, коммунистами и был активирован.

Коммунизм это не идеология, а вид перверсии, и Сталин здесь - ничто иное, как огромная пластмассовая дилда для анусов самих сталинистов".

http://soz-data-ccount.livejournal.com/82848.html
 

Сложно не согласиться с цитируемым. В сетевых дискуссиях давно на себя обращает внимание, что наиболее ярые поклонники "великого менеджера" всю критику оппонентов строят на обвинениях их в нетрадиционной ориентации (дабы далеко не ходить за примерами, приведем для наглядности умело кем-то приуманный и запущенный мем "либераст"). А с другой стороны, когда речь заходит о любимом вожде, преисполняются какого-то нездорового обожания. Даже через строки на экране чувствуется какое-то странное неравнодушие, чуть ли не с восторженным придыханием и томным закатыванием глаз: "Сталиннн!..."
Ну и остальные завороты: повышенная тяга к униформе, отождествление себя с НКВДистами посредством виртуального примеривания на себя характерных аватаров, обильная рефлексия по поводу необходимости новых лагерей-расстрелов-урановых рудников (типа доминирование и принуждение).
Все это наводит на вполне определенные мысли.

___________

См. другие мои записи про нравы в совдепии и современные вариации на эту же тему:

http://d-v-sokolov.livejournal.com/26166.html - "Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата"
http://d-v-sokolov.livejournal.com/114867.html - Штрихи к портрету Ежова ч.3: интимные предпочтения
http://d-v-sokolov.livejournal.com/115526.html - Чекистские нравы
http://d-v-sokolov.livejournal.com/135446.html - Сталин и "ню". Штрихи к портрету
http://d-v-sokolov.livejournal.com/157773.html - Штрихи к портрету Ежова. ч.5: Семейная жизнь
http://d-v-sokolov.livejournal.com/172044.html - Штрихи к портрету Ежова. ч.6: бытовая распущенность
http://d-v-sokolov.livejournal.com/136857.html - Забавы шпаны в советское время
http://d-v-sokolov.livejournal.com/179370.html - «Организация, называвшаяся ”Блядоходом“»
http://d-v-sokolov.livejournal.com/182764.html - Большевицкое порно
http://d-v-sokolov.livejournal.com/204445.html#cutid1 - Сталинские бордели
http://d-v-sokolov.livejournal.com/210316.html - Школьницы для Берии 

Tags: наблюдения, систематизация постов, сталинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments