d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

В.Ющенко: сегодня на высших ступенях государственной власти «мы имеем, простите, педофилов»

Интересное признание сделал недавно главный голодоморовед в одном из своих выступлений. Рассуждая на тему секс-скандала в Артеке, счастливый обладатель «рук, які ніколи ні у кого нічого не крали» сокрушенно посетовал, что «сегодня на высших ступенях государственной власти «мы имеем, простите, педофилов – людей, которые наносят колоссальный вред нашей морали, нашему выбору, но, к сожалению, они сегодня с мандатами».

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1007420

Ее гарант справедливо заметил, что через несколько недель народных депутатов, причастных к скандалу с развращением детей, придется искать через Интерпол, как в случае с другим скандально известным депутатом – г-ном Лозинским (тот, правда, не по маленьким детям больше специализировался, а по более экстремальным и брутальным вещам типа охоты на людей).

 

Сделанные гарантом признания весьма показательны. Наглядно демонстрируют истинный облик власти в «незалежной» как таковой, без ее разделения на партии и политические течения, а также наглядно показывают уровень деградации гос.аппарата, начиная от правоохранительных органов и заканчивая пресловутыми коммунальщиками. Уж если сам глава государства сетует на то, что «Генеральная прокуратура не проводит эффективных, качественных и четких действий. "Потому что мы смотрим на этого народного депутата - на одного, на второго или третьего ли, как на небожителя. Санкции на привлечение его к ответственности нужно у Господа Бога просить. А не руководствоваться национальным законодательством. Вот и играем в игру, которая, как и с Лозинским, которого выпустили и которого прикрыла политическая сила. Теперь серия номер два - с педофилами» - О чем здесь вообще говорить?!!

Ющенко подчеркнул, что ожидает мгновенной реакции от Генеральной прокуратуры, чтобы украинское общество увидело эффективность работы ведомства, "которое может за шкирки поставить этих людей к ответственности».

Так что сделанный мной ранее прогноз про то, что педофильское дело замнут, а сами подозреваемые благополучно уедут греть пузо в Европу (а то и вовсе никуда не уедут, будут как ни в чем ни бывало сидеть и «працювати»), можно назвать наиболее вероятным и закономерным итогом – подобных примеров масса. А данное высказывание гаранта еще более укрепило меня во мнении, что все закончится именно так.

Tags: "незалежная", беспредел наших дней
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments