d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Краснознаменные шизики


Феерично!
Правоверный сталинист, чьи реплики на РЛ (ныне - РНЛ) я приводил как наиболее типичный (но далеко не самый одиозный) пример сектантского и русофобского мышления нынешних обожателей "великого менеджера" и "русского патриота" Иосифа Джугашвили (можно было бы подыскать более одиозный пример, да во-первых, по форумам не имею пристрастия носиться и слепо дискутировать с местными аборигенами, а во-вторых, "товарищ" сам обозначился), оказывается, 247 дней назад, увидев запись, созданную о нем в моем добром и миролюбивом ЖЖ, и осознав, что приобщить меня и моих постоянных читателей к идее о терапевтической пользе голодоморов, каннибализма и массовых убийств -не удасться,  создал на одном из форумов тему, в которой излил свою душу соратникам:        
http://vott.ru/entry/26172
Ответные реплики не заставили себя долго ждать. Честно скажу - это праздник! Впрочем, судите сами:
1.
"Камменты улыбнули, карательная психиатрия явно необходима...Особенно улыбнул кретин считающий, что сталинисты селятся в США и учат оттуда...
Но судя по соплям, что что "сталинистов ну очень уж много", они и сами все прекрасно понимают...Уходит их время".

2.

фиг знает автор несет херню какую-то сопливую, а вот тут расстреляли тут переселили, время было такое значит, а хорошо это или плохо факты вроде все за себя сказали, страна с ядерным оружием после него осталась и с развитой промышленностью, все остальное мелочи. Бесят придурки которые с сегодняшних реалий судят о прошлых событиях. Короче по этому поводу уже куча книг исписана нормальных, кого за что и куда депортировали и сколько умирало, а еще полезно ознакомится как в той же "благословенной" америке дела обстояли.
3.
Уроды неистребимы. Плохо, что они у власти.

Вот она, потаенная мечта всех адептов секты Светлого образа СССР. Истребить всех "уродов" и самим дорваться до власти. Уж они бы наворотили дел! Спасители Отечества, млин.
Вот уж воистину, спаси нас Небо от таких вот "спасителей", а от всего остального мы как-нибудь сами...
О сущности этого "планктона" (а нынешние советопоклонники поклонники  - это в основном он и есть) несколько месяцев назад очень хорошо написал [info]germanych (даром, что уже цитировал, не грех процитировать снова):

"Да, так сладко сидеть в Интернете, обмениваться с «кумрадами» радостными воплями по поводу найденных картинок, на которых советские бойцы громят фашистских оккупантов, так сладко верить в то, что кому-то может стать страшно от глиняного позолоченного истукана, установленного на частной охраняемой территории, и так хочется верить, что ты в самом деле являешься частью чего-то мощного, что ты силён, мудр и представляешь для кого-то опасность, а вовсе не являешься подённым работником капитализма, с недовыплаченной ипотекой и кредитами за всякие материальные прибамбасы.

А товарищ Сталин? А что товарищ Сталин? Он уже давно умер. Уж более полвека тому как. <...>
Так о каком Сталине пускают сопли забитые в офисах нео-«сталинисты»? Разве их Сталин хоть немного похож на настоящего Сталина? Их Сталин – это дедушка в исполнении актёра Закариадзе. Только даже не из киноэпопеи «Освобождение», а из финальных сцен фильма «По семейным обстоятельствам». Где те общественные группы, состоящие из фанатиков и готовые на любые преступления во имя своей идеи и власти? Их нету. Есть сопли и скулёж. Есть обида на мир неврастеников и слабаков. Есть досада аутсайдера и его зависть к более успешному. Но той опоры, которая когда-то подняла наверх Сталина, нет. Что могут породить слизняки? Только такого же слизня, пусть и немного более умелого. А Сталин – тот, настоящий, был кем угодно, но только не слизнем.

<...> Тот типаж, который в 30-х был бы однозначно сталинистом, сегодня живёт на Рублёвке, владеет заводами и пароходами, летает в Куршавели и Давос, то есть является именно тем типом, кого ненавидят совки и неосталинисты. Так о каком же Сталине они мечтают, если этот мифический новый Сталин должен будет опираться на них – слабаков и рефлексирующих аутсайдеров?
Но Сталин никогда не опирался на слабаков – иначе бы его раздавили. Сталин опирался на сильных, жестоких и циничных. И уж если бы мифический Сталин появился сегодня, то опираться ему пришлось бы на таких, как какой-нибудь Потанин. Но уж никак не на таких, как всё это поголовье желчных дурачков, которые пишут в своих блогах: «Сталин был велик и справедлив!». Дурачки даже не понимают, что таких кроликов Сталин расстреливал без всякой жалости. Вспомните многочисленные рассказы о том, как скулящие существа перед расстрелом думали вымолить себе спасение воплями: «До здравствует Великий Сталин!». Куда там! Ну если в самом деле Сталин так велик, то комнатный хомячок-«сталинист» должен быть рад, что именем этого великого человека ему в затылок закатили 9 грамм свинца.
Комнатные хомячки, которые сегодня вдруг воспылали любовью к товарищу Сталину, не понимают, что в тоталитарном обществе наверх социальной пирамиды поднимаются самые жестокие и беспощадные, а мнение тех, кто остался внизу, их заботит мало. Комнатные хомячки должны благодарить небо за то, что не попали в сталинскую эпоху, в которой столь ненавидимые ими сегодня Абрамовичи и Потанины конечно не имели бы загородных дворцов и личных яхт, зато были бы начальниками управлений НКВД и концлагерей и уже не стали бы так спокойно реагировать на все те желчные окрики в из сторону, каковые льются сегодня. И если сегодня хомячок может брюзжать и на власть, и на «олигархоф», прерывая брюзжание поездками в Турцию, а то и попросту проживая в каких-нибудь США, то в сталинское время такого не было бы. Ибо хомячки будут хомячками при любом общественном строе, впрочем, точно также, как хищники останутся хищниками в любое историческое время. Но хомячки этого не понимают – «в глазах ужей тоска по кобре, чей профиль украшал медаль»…

Так что успокойтесь, товарищи неосталинисты. Никакого Сталина не будет. Ибо такие как вы Сталина не родят ни при каких обстоятельствах. Всё. Эта история закрыта. Пиночет может будет. А Сталина – нет. Из говна не сделать пули. А современные совки новой волны – любых калибров – за очень редким исключением, это самое отборное человеческое говно. И всё, что им остаётся – это увешивать свои блоги фотографиями Сталина и тех, настоящих сталинистов – смелых и беспощадных. До которых им, нынешним, как до Луны. Раком". 
http://germanych.livejournal.com/199885.html#cutid1
Вот уж действительно, надо отдать автору цитаты должное, лучше (и цензурней) о нынешних сталинистах не скажешь. 
Эти "мурзилки" ужасно любят разглагольствовать о том, что люди устали от коррупционеров и неустроенности, и с умилением ностальгируют о жизни в СССР. Но при этом почему-то требуют не нового Брежнева с его весьма умеренным курсом, а нового Сталина, с новым Бутовским полигоном, голодоморами и расстрельными рвами.
Наверняка, себя эти сектанты видят если не советниками новой инкарнации "хозяина", так верными их заместителями. В ином качестве - бесправных рабов, лагерной пыли, или трупов во рвах, они себя, естественно, не видят.
Что же, рожденный пресмыкаться и ползать, на большее не способен!

Tags: мерзость, наблюдения, сталинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments