d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Севастополь. Акция дарения 20 мая

«20» мая 2018 года в Севастопольской Морской библиотеке имени адмирала М.П.Лазарева состоялась презентация и литературная акция дарения книг московского издательства «Традиция». Вниманию общественности представлены новинки издательства – книги, посвященные истории Российской императорской армии, Белому движению в годы Гражданской войны и русской военной эмиграции.
Мероприятие хотя и получилось преимущественно в камерном формате, но результат был достигнут. То, что так активно готовилось - реализовалось. Книги подарены. В ходе презентации показаны некоторые видеоролики.

Здесь репортаж о мероприятии - на Русской стратегии:

http://rys-strategia.ru/news/2018-05-21-5343



Не обошлось без некоторых скандалов. Среди пришедших на мероприятие была одна корреспондент, которая работала на кургиняновские СМИ, как потом выяснилось. Взяв у меня интервью, переврали там многое. А многое опустили - сведя все к некому оправданию режима Франко в Испании, о чем написали соответствующий пасквиль. Собственно,поэтому вот некоторое разъяснение и отповедь на бредни "сутятовцев" (там по ссылке и видео с интервью - как было на самом деле). Слово против фальсификаций и лжи:

http://rys-strategia.ru/news/2018-05-22-5352
Tags: Белое движение, Врангель, Севастополь, акции, книги, память
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author