d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Больше Посевов хороших и лучших!)

ЖЖ довольно затратен по времени в сравнении с другими площадками, поэтому каждая новая запись здесь о текущем моменте должна несколько вылежаться, дабы вместить больше информации.
Итак, основное внимание на сегодняшний день сосредоточено на вышедшей книге. Динамика меня пока архирадует. Во-первых, уже несколько изданий прислали вопросы для интервью, во-вторых, книгу заказывают и покупают. А на Московской международной книжной ярмарке (ММКЯ), по данным издательства, книга и вовсе сметается.

На фото: стенд издательства "Посев" на ММКЯ, которая проходит с 6 по 10 сентября. На ярмарке представлены как новинки издательства, так и давние хорошие исследования.
На мою книгу действует спецпредложение, о чем ранее здесь писалось: https://d-v-sokolov.livejournal.com/1917711.html
Вкратце: практически по цене одной можно приобрести 2 моих книги - собственно, вышедшую, а также предыдущую книгу "Таврида, обагренная кровью".
В целом книга постепенно распространяется по интернет-магазинам, на сегодняшний день доступна на трех ресурсах: сайте "Белое дело", Московском доме книги, и библиоглобусе.
Собственно:
http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=942167 - Московский дом книги
http://www.beloedelo.ru/market/item/?291 - Белое дело
http://www.biblio-globus.us/description.aspx?product_no=10418954 - Библиоглобус. Ресурс примечателен тем, что книги доставляются по всему миру, и ориентирован на иностранного покупателя.
http://possev.org/book/work/gotovye_resheniya/sokolov-d-zheleznaya-metla-metet-chisto-sovetskie-chrezvychaynye-organy-v-protsesse-osushchestvleniya.html - и, собственно, само издательство.
(перечень будет дополняться).

И заодно попиарю дружественный сайт "Русская стратегия", на котором вышло первое мое интервью по случаю выхода новой книги:
http://rys-strategia.ru/news/2017-09-06-3691
Tags: Красный террор, Крым, акции, большевики, интервью, интернет-магазины, мероприятия, мои книги, пиар
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author