d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Программа Час писателя. У микрофона Елена Чудинова и историк, профессор В.Г.Хандорин

Слушаем программу "Час писателя" на радио "Радонеж". Посвящена она скандалу вокруг демонтажа мемориальной доски адмиралу А.В.Колчаку.
Свое мнение по этому поводу излагают ведущая Елена Чудинова elena_chudinova и д.и.н., профессор Владимир Хандорин 64vlad.

Сама передача доступна по ссылке:
http://radonezh.ru/radio/2017/02/01/20-12.html
Там же можно скачать mp3

Профессор дает популярные и дельные разъяснения про красный и так называемый "белый террор" (реально - совокупность насилий и уголовки, присущих любой войне, даже не Гражданской).

И да, напоминаю, надо подписать вот эту петицию против демонтажа мемориальной доски адмиралу и с осуждением действий Сути времени и других леваков:
https://www.change.org/p/президенту-российской-федерации-восстановить-справедливость-в-отношении-а-в-колчака-и-других-участников-белого-движения-69d934b0-3828-4edc-8d12-774423ee42b9
Tags: Белое движение, Колчак, интервью, петиция
Subscribe

  • Долгожданный триумф русского духа

    Моя рецензия на книгу А.Жучковского "85 дней Славянска". Прекрасное воссоздание атмосферы духа четырнадцатого года. И отдельно ангажирую…

  • Новороссия. Нереализованная мечта

    Моя рецензия на один очень интересный, но прошедший незамеченным двухтомник по истории государственного строительства на территории, ставшей потом…

  • Одесская Хатынь: четыре года спустя

    Мой материал-эсссе-размышления к 4-летию Одесской трагедии.Здесь и об акции, в которой участвовал. Но репортаж - это вторичное. В основном - речь о…

Comments for this post were disabled by the author