d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Дружина "Витязи"

Это хорошее дело. Создание на территории РФ молодежных организаций, основанных на ценностях Белого движения, православия, традиционализма и антибольшевизма (державного, правильного, без заукраинской дряни).
Прошедшие школу таких организаций - в будущем непременно должны стать частью национальной элиты обновленной страны. Убежден, что прошедшие школу таких организаций уже не дадут себя совратить в ересь сталинобесия, ностальгии по СССР, левачества, свидомого укропства и прочей гадости.


Национальная организация «Витязи» ― это более 80 лет работы и тысячи участников, детей и сочувствующих взрослых, рассеянных по всему миру, от Америки до Австралии, от Аргентины до Италии. В Москве теперь так много «Витязей», что из нескольких отрядов была создана дружина.

Дружины формируются по территориальному принципу: есть Парижский округ, Санкт-Петербургский, Австралийский, Бельгийский. В дружину Московского округа входят три отряда ― два подольских и московский. В московском отряде много потомков эмигрантов первой волны, прошедших Крым, Галлиполи, Константинополь, Сербию, Болгарию и оказавшихся в итоге во Франции.


http://rys-strategia.ru/news/v_moskve_pojavilas_druzhina_vitjazej/2017-01-20-2546
Tags: Белое движение, время собирать камни, положительные примеры, русский консерватизм, традиционализм
Subscribe

  • Севастополь в 1920. Люди и судьбы

    В августе с.г. принял участие в съемках документального фильма "Севастополь в 1920. Люди и судьбы" - к 100-летию Русского Исхода. Фильм…

  • Киев в феврале 1914

    В День 4 ноября решил познакомить с хорошей книжкой Ялтинского епископа Нестора (Николая Доненко), написанной еще в 2008 г. (точнее, может, написана…

  • «Место, где мы можем молиться о всех»

    Наконец-то сдвинулось дело с увековечиванием памяти жертв красного террора 1920-1921 гг. в Севастополе. По пути к Максимовой даче (одно из мест…

Comments for this post were disabled by the author