d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Будь вечно проклят, Иосиф Сталин.

Вот честно, этот случай и сама ситуация вызывает обширные размышления. Касаемо записных сталинобесов и советопоклонников. Они могут поливать грязью и обзывать в интернетах разными нехорошими словами интеллигентную и совсем не спортивную публику, которая Сталина обоснованно критикует (а как еще не критиковать массового убийцу и тирана, которого даже сами коммунисты потом развенчали). Но они мгновенно затыкаются, когда с критикой кто-то наподобие Кадырова выступит. А это уже опасно. И чревато.
Т.е. я слегка так по бложикам самых упоротых засталинцев пробежался, и не нашел рефлексии. Оно и понятно - никому не хочется в инстаграмме у Р.А. извиняться.
Для меня этот эпизод о сталинистах (так называемых) нынешних сказал ВСЕ. решительно ВСЕ. Впрочем, для меня о них и не только о них и предыдущих лет события сказали решительно ВСЕ...


__
Оригинал взят у serg_slavorum в Будь вечно проклят, Иосиф Сталин.


В Чечне вспоминали жертв сталинской депортации

Автор: BR News
Дата: 2017-01-11 10:01

В Грозном состоялось торжественное собрание, посвященное Дню восстановления государственности чеченского народа, на котором выступил глава республики Рамзан Кадыров. В своей речи он, как и год назад, опять проклял Сталина: «В середине прошлого столетия чеченский народ оказался на грани гибели. Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к краю пропасти. Будь он вечно проклят! Целый народ, голословно обвиненный в предательстве и отправленный в ссылку, был реабилитирован и восстановлен в правах. Наши предки столкнулись с нечеловеческими испытаниями, но проявили чудеса стойкости и мужества. После ужасов депортации они нашли в себе силы жить и созидать на родной земле. Новый руководитель государства Никита Хрущев добился восстановления справедливости и возвращения чеченцев на Родину! Тем самым советские власти признали очевидный факт – против целого народа было совершено чудовищное преступление».

Видео с выступления Рамзана Кадырова он выложил в своих аккаунтах в социальных сетях. Напомним, по официальным данным, с территории Чечено-Ингушской АССР были вывезены почти полмиллиона человек, которых направили в отдаленные районы Киргизии и Казахстана.

Отсюда.

P. S. Надо было ещё Рамзану Ахмадовичу приказать притащить за шиворот в Грозный исторега-сталинизда Петухалова и, посадивши на бутылку из под "Советского" шампанского (в честь Нового Года), заставить извиниться ещё и перед чеченским народом:



UPD: А Петухалов решил заочно потроллить Рамзана Ахмадовича?

http://pyhalov.livejournal.com/472820.html

Ну что ж, посмотрим у кого яйца крепче)))

яйца.jpg
Tags: из френдленты, мерзость, перепост, сталинизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author