d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Шокирующая статистика из АТО: Ряды ВСУ накрыла волна болезней и суицидов

Собственно, это уже в 2014-м понятно было. Устроили "АТО" - по факту запустили механизм уничтожения себя же. Даже если самые дикие укро-ресурсы помониторить, и там нет-нет да звучит обеспокоенность, что уж слишком много с больной психикой возвращается с АТО, с уклоном в криминал и суицид.
Об этом писал в минувшем году:
http://tsargrad.tv/article/2016/06/27/sindrom-ato
И вот, процесс прогрессирует...Притом, что сами цифры потерь в войне украми занижены в разы, надо и цифру суицидов множить на 3.
П.С.Газета "Вести" - это пожалуй, единственный укро-ресурс, который адекватность еще сохраняет. Неспроста его прессовали несколько раз за эти годы...

__
В боях украинские солдаты погибают меньше, чем не в боях

Журналист Алексей Братущак опубликовал шокирующие данные из АТО, согласно которым в боях украинские солдаты погибают меньше, чем в обычное время, четверть всех смертей - болезни и самоубийства.

Об этом он написал на своей странице в фейсбуке, предоставив официальные данные из Минобороны Украины.

"Сегодня получил ответ из Минобороны на свой запрос. В боях погибло 211 военнослужащих, а не в боях - 256. Шокируют цифры по количеству самоубийств - 63, по умершим вследствие болезней – 58", - сообщил журналист.

Братущак также добавил, что теперь готовит запрос в военную прокуратуру "сколько виновных за не боевые потери было установлено".
Напомним, что в Украине мобилизуют четыре тысячи выпускников военных кафедр вузов. 4 января вышел указ Генштаба о мобилизации офицеров запаса. В ВСУ сроком на 18 месяцев призовут граждан в возрасте до 43 лет, которые закончили кафедры военной подготовки, получили офицерские звания, но не проходили военной службы.
http://vesti-ukr.com/politika/219186-shokirujushchaja-ctatictika-iz-ato-rjady-vcu-nakryla-volna-boleznej-i-cuitsidov
Tags: "незалежная", укропы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author