d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Самый ожидаемый фильм)))

Первая запись в новом году. Не буду сейчас подводить итоги прошлого года (если вообще буду), начну с веселого безумия и треша.
Вчера добрые люди скинули ссылочку вот на такой ролик:

Кто в теме, что такое "Зеленый слоник", этот праздник угара и кутежа, тот поймет. Первый фильм растащили на цитаты. Потому, если сие не прикол, то однозначно самый ожидаемый фильм.
Тем паче, что незадолго до выхода промо-ролика, один из актеров сего фильма, участник "битвы экстрасенсов", Сергей Пахомов, на пресс-конференции в Казани заявил буквально следующее:

О «Зеленом слонике 2»
«Зеленый слоник 2» – это будет также круто как новые «Звездные войны».

К радости поклонников Пахомыч анонсировал выпуск второго фильма о Зеленом слонике. Деньги будут собирать через краудфайдинг. Он обещал, что в новой картине будет много секса, стрельбы, рукопашного боя, а также в тизере, который скоро выйдет, будет «пухлая тёлка».

– Кто режиссер? – Мы с Володькой! – Кто играть будет? – Мы с Володькой! – А как же так? Он уже умер в первой части!? – Дык, воскреснет, у нас же рыночная экономика!


Так что, если сие не прикол, то на такой фильм, не взирая на кризис и финансовые романсы имеет смысл хоть сколько-то да пожертвовать)))
Tags: Епифанцев, Зеленый слоник, Пахомов, арт-хаус, позитив, треш, угар, фильмы, фрики, юмор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author