d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Федеральные эксперты назвали детcкое шоу «Ночных волков» главным негативным событием Севастополя

Все-таки есть некоторые преимущества для активизма в Севастополе. То, что регион в центре внимания (ведь мир-то пока в основном сторону незалежной занимает в вопросе территориальной принадлежности полуострова) - позволяет теоретически обращать внимание и поднимать те вопросы, которые на материке просто бы дальше кухни в квартире не вышли. А здесь - благодаря шумихе в прессе, на проблемы обращают внимание если не власти федеральные, то весьма влиятельные СМИ. А вот молчали бы, никто б и не реагировал.
Сейчас же - есть какой-никакой резонанс, и если "Волков" так слегка вернут на грешную землю, умерив их аппетиты (а заодно напомнив, что в Русскую весну не только они стояли, но и весь город, но люди как-то себе долины и горы в собственность за это не требуют) - то это будет хорошо.
_
Шоу для детей Севастополя у горы Гасфорта, предваряющее спортивную игру «Зарница», которое устроили «Ночные волки», получило негативную оценку у федеральных экспертов в области политических исследований.

Российский исследовательский и экспертный центр Фонд «Петербургская политика» опубликовал рейтинг важнейших позитивных и негативных социально-политических событий в субъектах РФ за ноябрь 2016 года. Открытие «Зарницы» в Севастополе 26 ноября у горы Гасфорта вошло в число главных негативных событий города.

«Характеристика общественностью города как «бесовство» и «дискредитация патриотизма» шоу «Ночных волков» на открытии детской игры «Зарница», на котором присутствовал врио губернатора Дмитрий Овсянников», — так описали авторы рейтинга шоу на открытии игры «Зарница».


http://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2016/eksperty_nazvali_destkoe_shou_nochnyh_volkov_v_chisle_negativnyh_sobytij_sevastopolya/
Tags: Севастополь, активизм, байкеры, власть, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author