d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Книга "Без срока давности" - снова участвует в акции скидок

Вначале некоторые новости.
Вчера получил книжку Ратьковского про "белый террор". Книга с ажиотажем была разобрана, я сам ее вчера, отложив все начал читать. Что я скажу пока, прочитав предисловие? А вижу я подтверждение своих предположений. Автор валит все в одну кучу. Для достижения "внушительности" картины он включает в "белый террор" не только репрессии белых правительств, но и эксцессы "зеленых", национал-сепаратистов и интервентов. Стиль издания - научный. Но соль в том, что этим научным языком повторены избитые советские тезы и штампы с цитатами.
Откладываю все и буду делать рецензию. Ругать уж совсем не обещаю, т.к. изучать все аспекты надо. Но высказать мнение - выскажем.
Уже и одно очень известное и скандальное издание некоторый интерес к сему проявило, так что это дополнительный стимул встряхнуться.

По другим новостям: начата предварительная подготовка и отбор материалов для авторского сборника. Там планируется привести выборочные тексты по основным темам, дополнив и переработав их. С новым же исследованием решаются некоторые оргвопросы по изданию, больше пока сказать ничего не могу.

Да, и немного рекламной информации относительно моей предыдущей книжки 2015 г. издания. Вот этой:


До конца сегодняшнего дня на нее действует скидка. 20%. Если покупатель уже зарегистрирован на "Лабиринте" и имеет накопительную скидку, то эта скидка суммируется с ней. Так что у кого есть 15% скидка - то он имеет шанс со скидкой 35% получить. Да еще с бесплатной доставкой, если отгадает нужное секретное слово.
Что называется, спешите) Прошлые партии очень хорошо разлетелись.
Tags: акции, интернет-магазины, мои книги, наблюдения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author