d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Увидел сегодня





 
Увидев такое, решил, что было бы преступлением это не сфотографировать. Т.к., прознав про подобную надпись "оскорбленные страшным кощунством" представители "прогрессивной общественности" постараются ее непременно замазать.
По-видимому, активисты из казачьей общины "Соболь", вновь, как и в канун дня рождения Ильича, решили напомнить о том, КЕМ является Ленин, чей памятник установлен на центральном холме.
И повод представился соответсвующий - годовщина расстрела Царской семьи.
Как видно на фото, надпись достаточно свежая. Ранее этот же текст был написан на лестнице у подножия памятника "вождю мирового пролетариата", однако сторонники "славного прошлого" ее частично замазали. И вот, по всей видимости, активисты решили ее обновить.
Tags: Севастополь, фото
Subscribe

  • Актуальное предложение)

    У меня есть субъективное, но вполне вызревшее предложение. Дарю его безплатно как идею. Т.к. знаю, что меня читают и люди полномочные) Слово…

  • Книга "Без срока давности" - снова участвует в акции скидок

    Вначале некоторые новости. Вчера получил книжку Ратьковского про "белый террор". Книга с ажиотажем была разобрана, я сам ее вчера, отложив…

  • ...размышления вдогонку

    ...однако, поражает ажиотаж вокруг книги Ратьковского про "белый террор" (ясно, что там он ничего существенного и переворачивающего все с ног на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments