d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

"Революция гидности"

А ничего против не имею. Даешь третий майдан, потом четвертый, пятый, шестой. И так до тех пор, пока вообще все в своем Киеве не разнесут. Ибо если ума нет, то его и не будет.
Это же тотальный инфантилизм, заявлять вот такое:
"активисты отмечают, что революция еще не окончена и требуют принять закон, который позволит отозвать выбранную власть. По словам "майдановцев", тогда к власти сможет прийти новое правительство и в стране снова восторжествует справедливость и порядок, а олигархи, грабящие страну, будут наказаны".
Т.е. вот был Янукович. Такой прямо страшный тиран, что так и не решился зачистить майдан, и предпочел бежать в Ростов, лишь бы не брать на себя ответственность за судьбу страны. Ну убыл - и скатертью дорога. Но вот пришло демократическое, антикоррупционное правительство, деятели которого в разгар майдана номер 2 такие сладкие вещи рассказывали. Про демократию и права человека.  Про европейский выбор и уважение к личности.
А оказалось - зрада. Один попилил бабло на миллиарды, и убыл в Штаты, второй пилит бюджеты, изображая из себя президента. Говоря о какой-то "агрессии" РФ (если бы реально вошла регулярная армия - то она бы стояла у польской границы, а не в Донбассе), неплохо зарабатывает на своей фабрике в Липецке.
И так у них заколдованный круг: кого не призовут на царство - либо дегенерат, либо убийца, либо вор, либо все вместе взятое.
Вообще - какими же инфантилами надо быть, чтобы все, что имели - профукать, смыть в унитаз, чтобы потом, спустя 3 года стоять и канючить:
"Настроение такое, как погода сегодня, Почему? Да потому, что во второй раз бы уже точно не вышли. Ничего не поменялось. Те самые титушки за 25 гривен, тот же дележ власти, взятки, коррупция, круговая порука"
Будто бы сразу не ясно было. И ни фига их не жалко. Точнее, после того, что они натворили - их бытовые неудобства - такая мелочь в сравнении с тем, что им хочется еще пожелать.
Не жалко и украинскую "дочку" Сбербанка России. Во-первых, руководство Сбера само избрало этот путь. Во вторых - пусть банки с рос. капиталом - работают-то в них местные. А это публика еще та.
Ниже - просто подбор ссылок с укроресурсов о том, как проходит их празднование "революции гидности".
__
Tags: "незалежная", Евромайдан, майдауны, пресса, укропы, фрики
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author