d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

В Крыму задержали еще одного предполагаемого украинского разведчика

Вообще, по-хорошему если, то как минимум не Крым, но Севастополь надо закрывать. Раз решили развивать военный кластер, то только закрытый режим и вежливая отправка из города всех случайных лиц (это не только укров касается, но и вполне природных россиян касается, которые сюда приехали ловить рыбку в мутной воде) - залог безопасности. Иначе глупо пенять на рост криминала или наличие диверсантов.
Ниже - о задержании предполагаемого укродиверсанта в Крыму:
__
Гражданин Украины, предполагаемый сотрудник главного управления разведки Минобороны Украины, задержан с гранатой, пистолетом и элементами для изготовления самодельного взрывного устройства во вторник в Симферополе.

Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Задержан в Симферополе предполагаемый сотрудник ГУР МО Украины. Изъяты граната, пистолет, элементы для изготовления СВУ», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось о задержании диверсионно-террористической группы Минобороны Украины в Севастополе, которая готовила диверсии на военных объектах Крыма. По информации ФСБ России, у задержанных были изъяты взрывные устройства большой мощности, боеприпасы, средства спецсвязи.
http://primechaniya.ru/home/proisshestviya1/noyabr_20162/v_simferopole_zaderzhali_predpolagaemogo_ukrainskogo_razvedchika/

Tags: Крым, безопасность, внутренние угрозы, терроризм, укропы, экстремизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author