d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

В Севастополе задержали украинских диверсантов

На работе поведали - что в районе бухты Голландия вчера было замечено большое скопление силовиков: военных, полиции и даже МЧСников. Которые типа проводили "учения". Естественно, сфотографировать хотя бы издалека это не удосужились. Можно предположить, что это и была организованная облава.
Поэтому приведу официальную информацию:
Федеральной службой безопасности Российской Федерации 9 ноября 2016 года в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым. У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий. В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10437879%40fsbMessage.html

Не верить "органам" в данном вопросе у меня решительно нет никаких оснований. Севастополь, где столько военных и стратегических объектов - это самая потенциальная мишень для любых террористов. Не только укропских. И решительно непонятно в этой связи, почему до сих пор приезжающих с "незалежной" сюда пускают, позволяют им сюда приезжать и устраиваться. Я уже много раз здесь высказывался, что пригороды просто кишат публикой "оттуда". И не только. Страшно даже подумать, что было бы, осуществи они хоть один теракт. Причем, зная эту публику - можно предположить, что взрывали бы они не охраняемые военные объекты, а какие-нибудь гражданские и жилые.

Очень слабая надежда, что мозги у рос. официальных лиц станут слегка так на место, и будут приняты решения хотя бы на введение миграционных ограничений для прибывающих с Украины хотя бы в Севастополь.
Tags: РФ, Севастополь, безопасность, внутренние угрозы, терроризм, укропы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author