d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

В ЗАЩИТУ И ПОДДЕРЖКУ НАТАЛЬИ ВЛАДИМИРОВНЫ ПОКЛОНСКОЙ

Поддерживаю! Гитлер по отношению к Ильичу - величина вторичная. Когда Ленин свой террор идеологически обосновывал и поощрял его массовидность на местах, отдавая приказы о расстрелах и взятии заложников, а также подавлении крестьянских восстаний (методами, которые потом ассоциироваться будут с нацистскими) - Гитлер был никому не известным ефрейтором с туманным будущим и сомнительными перспективами.
Оригинал взят у nalimov_michael в В ЗАЩИТУ И ПОДДЕРЖКУ НАТАЛЬИ ВЛАДИМИРОВНЫ ПОКЛОНСКОЙ
Дорогая Наталья Владимировна!
Как монархист, антибольшевик, общественный деятель и руководитель оргкомитета "За вынос Ленина!" хочу выразить Вам слова поддержки и восхищения. Вы большая молодец и смелая женщина, раз смогли заявить на всю страну столь ожидаемые русским народом слова: "Гитлер и Ленин едины!" Хотя я с вами не согласен, Ленин самый великий злодей и преступник последних веков, которого знало человечество. Никакой Гитлер и в сравнение с ним не идет.
Мы особо восхищены вашей позицией по запрещению кощунственного фильма "Матильда".
 Вы можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку. Обратите внимание, какой вой подняли необольшевистско-богоборческие силы на ваши честные и смелые слова. Сколько зла, лжи и ненависти они вылили на Вас. Вы спросите: "Почему?"
Ответ прост: вы в воочию смогли убедиться в том, что большевики никуда не уходили, они просто поменяли внешние обличье, а в темной своей душе они остались все теме же: цареубийцами, палачами русского народа, адептами проклятого Вавилона. Иго Вавилона над нашем народом еще не закончено. Ленин для них - основатель государства и великий вождь, а для нас с вами он кровавый палач, преступник и богоборец.
Но мы знаем, их время проходит, грядет великое время русской Пасхи и тогда, мы с вами будем судить этого мерзавца Ленина, как преступника, со всей его бандой.
Хочу пожелать вам стойкости и смирения. Бог вам поможет.
Очень хотел бы с вами лично встретиться и поговорить на многие общие для нас темы.
Контактная почта netlenin@mail.ru
С уважением, Налимов Михаил
Tags: Поклонская, активизм, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author