d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

В поддержку Н.Поклонской

Смотрю, ударила Наталья Владимировна по больному месту своими заявлениями про Ленина, где его через запятую в один ряд с Гитлером поставила и назвала извергом ХХ столетия. Сужу исключительно по той истерике, которая вот уже несколько дней не утихает. Даже странно, сколько поклонников на просторах РФ обитает, верующих в организатора и ИДЕОЛОГА массового террора, русофоба и разрушителя.
Я конечно, понимаю, что агитпроп официозный сильно на мозгах сидит, и любо-дорого сказками себя о "дедушке Ленине-защитнике трудового народа" тешить. Но есть реальность и факты.

Это на самом деле знаковое событие. Когда на уровне официоза, целый депутат Госдумы называет вещи своими именами. То, что стыдливо умалчивают.

И то, что в связи с этим поднялась целая травля символа Русской весны в Крыму - это уже говорит о многом. Значит, правильно все сделала.

Сам намерен в ближайшее время написать некоторый текст в поддержку Натальи Владимировны. Если нашему социуму надо постоянно напоминать, кто такой Ленин и что он принес миллионам людей (голод, террор, гражданскую войну и создание системы тотального подавления) - значит, прекрасный повод напомнить.

Призываю к этому и остальных моих читателей. Среди которых есть публичные люди. Кто как может - кто запись в ЖЖ разместить в поддержку позиции Н.В. относительно Ильича, кто видеообращение записать, кто статью в прессу. Это будет проявлением солидарности.


П.С. Желаю Н.В. крепости духа, не сворачивать с избранного пути, и не капитулировать перед бесами, которых всегда корежит от правды.
Tags: Поклонская, акции, большевики, десоветизация, новое осмысление
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author