d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Наталья Поклонская:официальные аккаунты в социальных сетях

Наталья Владимировна завела личные аккаунты в социальных сетях - для связей с общественностью. Можно написать там, прислать заявку в друзья и поведать как депутату ГД о насущных проблемах.
Свое отношение к Н.В. не меняю с 2014-го года. Она не только символ Крымской весны, но и еще массу доброго и нужного сделала для популяризации образа Государя и Российской империи в таком регионе как Крым, который при Украине все никак не мог развязаться с советчиной как с альтернативой вышиваночно-бандеровскому трешу (так ее идеализированный образ видели). Но после референдума и воссоединения Крым явно в имперско-монархические цвета стали украшать, и это доброе дело. Вне зависимости, что за этим стоит. Я уже на эту тему здесь высказывался: только апеллируя к Российской империи и ко всему, что не-совдеп - можно провести право России на Крым. А советчина - если ее брать без идеалистических восторгов в связи с развитым застоем и дорогим Леонидом Ильичем - конкретно в Крыму и конкретно в первые десятилетия - это крайне невеселое время. Мягко сказать.
И важно еще, что благодаря своей убежденности Наталья Владимировна УЖЕ нанесла такие страшные информационные удары по красному мракобесию (пройдя с иконой Государя на 9 мая или недавно высказавшись про Ленина, назвав его один из извергов ХХ столетия). Оценил с большим удовлетворением, какую истерику вызвали эти высказывания и поступки. А все правильно и показательно. Бесов всегда от правды корежит.
Главное, что все это делается легко и непринужденно. Взяла и сделала. Так что рекомендую подписываться.

Оригинал взят у poklonskaya_nv в Мои официальные аккаунты в социальных сетях
Мои личные аккаунты теперь есть в самых популярных социальных сетях. Для меня это, прежде всего, средство общения с избирателями, единомышленниками и простыми людьми, которые поддерживают мою работу. Приглашаю всех присоединиться.

TWITTER
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
ОДНОКЛАССНИКИ

Кроме того, создан специальный канал на SoundCloud, где будут публиковаться аудиозаписи моих комментариев по актуальным темам. Никуда не пропадает и мой блог в «Живом Журнале».

Сейчас в социальных сетях существует бесчисленное множество ненастоящих, фейковых аккаунтов, которые ведутся от моего имени. Не обращайте на них внимания. Я не имею отношения ни к каким другим страничкам, кроме указанных в этом посте.

На официальных страничках все материалы публикуются от моего имени и с моим непосредственным участием. Я лично читаю сообщения и комментарии. Безусловно, обработать самостоятельно весь обьем писем я не могу. Мне помогает команда моих друзей и единомышленников. Мы будем стараться реагировать на обращения как можно быстрее.

Прошу обратить внимание, что в комментариях на моих страничках невозможно использование нецензурной лексики. Все хамы и провокаторы будут заноситься в черный список. Я принимаю конструктивную критику и претензии от виртуальных оппонентов. Но прошу своих друзей и подписчиков уважать друг друга.
Tags: Поклонская, из френдленты, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author