d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

7 ноября - день национальной трагедии России



Почти 100 лет назад банда экстремистов, уголовников и террористов совершила государственный переворот в Петрограде, а затем установила в стране режим насилия, убийств и террора. Который длился десятками лет. То затухая, то разворачиваясь с новой силой. Миллионы были вынуждены покинуть страну, миллионы - уничтожены в ходе репрессий, искусственного голода, замучены в концентрационных лагерях.
Такова цена той революции.
Этот режим пришел на крови и ушел в позоре, а уход напоминал трагифарс.

То, что нонче адепты красного ада сейчас пытаются эту мрачнейшую страницу нашей истории как некую веху славную изображать (некоторые из этих адептов пасутся на федеральных каналах, и живут совсем не по Марксу и Ленину) - это свидетельство их шулерства, нравственной и духовной ущербности. И принимать это может либо человек ограниченный, либо внутренне такой же гнилой.

Как и оправдывать массовые убийства, расстрельные рвы и прочие прелести "социалистического строительства" какими-то достижениями позднего СССР. А ведь как звучит интересно: "да, много пролили кровушки, но зато! какие мы спутники запустили (спустя десятки лет). Собственно, на эту тему в данном журнале уже много и подробно говорилось. Нет нужды повторяться. Русскому человеку называть эту дату праздником или искать в большевизме и совдепии (кои по определению антирусские) что-то хорошее и полезное - неприемлемо совершенно. Вот здесь и проходит линия раздела.


Tags: Красный террор, большевики, даты, десоветизация, новое осмысление, позиция
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author