d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Иван Комелов: "Я призываю судью забрать своё заявление из следственных органов"

Комментарий члена общественной палаты Севастополя И.Комелова - по поводу дела Мареты:
__

30 октября, несмотря на проливной дождь, который шёл в первой половине дня, неравнодушные севастопольцы собрались на площади Нахимова в центре Севастополя, чтобы выразить свою поддержку общественным активистам, в отношении которых осуществляется уголовное преследование.

Первым ещё до начала митинга публично высказался Иван Комелов, член Общественной Палаты Севастополя:

- Я пришёл поддержать Анатолия Марету, соратника по общественной борьбе. Я считаю, что преследование в отношении него не имеет под собой никакой почвы. Заявление, сделанное Анатолием не задевает честь и достоинство конкретного судьи. Это, скорее, эмоциональная оценка несправедливости – приговору, вынесенному на тот момент.

Действия Анатолия не несут ни какой угрозы и не преследуют корыстного умысла.

Я призываю судью забрать своё заявление из следственных органов, так как, с моей точки зрения, в действиях Анатолия Мареты нет состава преступления.


http://sevnews.info/rus/view-news/Ivan-Komelov:-YA-prizyvayu-sudyu-zabrat-svoyo-zayavlenie-iz-sledstvennyh-organov-tak-kak-s-moej-tochki-zrenii-ya-v-dejstviyah-Anatoliya-MArety-net-sostava-prestupleniya/28941
Tags: Севастополь, активизм, власть, общество, протестные явления
Subscribe

  • Киев в феврале 1914

    В День 4 ноября решил познакомить с хорошей книжкой Ялтинского епископа Нестора (Николая Доненко), написанной еще в 2008 г. (точнее, может, написана…

  • Террор по эту сторону фронта

    Продолжаю писать и публиковать мои статьи об изнанке ВОВ в Крыму. На этот раз - о начальном периоде войны. О том, как все было героически - есть…

  • Алексей Шерстобитов. Демон на Явони

    Как обещал, более подробно остановлюсь на этой книге Аннотация: "Демон на Явони" - новый остросюжетный триллер от автора книжного бестселлера…

Comments for this post were disabled by the author