d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Итальянские депутаты у памятника «вежливым людям» в Крыму

Так,так. Ждем скорого появления вала возмущенных сообщений в укро-прессе, и реакцию генпрокуратуры ихней. Может, и на итальянцев, как ранее на французов, заведут уголовные дела или вопросы будут задавать дерьмомые (с) типа "скоко вам заплатили". Будет удивительно, если такого не будет.
А вообще - представляю, какой был бы лютый баттхерт, если бы полуостров почтили своим присутствием не евродепутаты, а из-за океана сам Дональд Трамп, например.
__

Итальянские депутаты, которые находятся с визитом в Крыму, начали официальную часть с прогулки по центру Симферополя и фотосессии возле памятника «вежливым людям». Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий. Крупная делегация депутатов региональных советов Италии прибыла в Крым с трехдневным визитом для встречи с первыми лицами Республики Крым и Севастополя, а также для подписания различных соглашений. В состав делегации вошли 18 человек, которые представляют пять регионов Италии: Венето, Лигурию, Ломбардию, Тоскану, Эмилию-Романья. Памятник «вежливым людям» был открыт в центре Симферополя в июне 2016 года. «Вежливыми людьми» называют подразделения ГРУ, морской пехоты и десантников, которые сыграли ключевую роль в поддержании мира во время воссоединения Крыма с Россией.


https://www.gazeta.ru/politics/photo/italyanskie_deputaty_sfotografirovalis_u_pamyatnika_vezhlivym_lyudyam_v_krymu.shtml
Tags: Италия, Крым, власть, здравый смысл, общество, позитив
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author