d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Глава Севастополя Овсянников обратился в суд с иском о защите чести и достоинства

Всецело поддерживаю нового городского главу Севастополя в этом начинании. Я по наивности некоторой думал, что сейчас, когда произошла смена власти, кадры прежнего губернатора и проукраинское и компрадорское лобби, кое столь расплодилось в нашем славном городе, будет вести себя осторожно. Однако этого не произошло. Они пошли в атаку едва ли не вскоре после того, как новый градоначальник начал работу. Причем, если противникам прежнего губернатора особого труда не составляло вытащить на обозрение реальные факты из жизни города, то эти - изначально были заточены на поиск компромата. Да вот незадача, что-то не получалось накопать...Поэтому пошли в ход грязные технологии и заказные статьи в подконтрольной прессе. Причем, такого пошиба, что здесь даже самый толерантный человек озаботился бы иском в суд о защите чести и достоинства. Поэтому все правильно, и я надеюсь, что суд примет верное решение.
__

Градоначальник Севастополя Овсянников после публикаций в СМИ сведений о якобы не оплаченных им счетах за проживание в пансионате «Изумруд» обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Об этом со ссылкой на пресс-службу правительства Севастополя сообщает ТАСС. Издание отмечает, что некоторые местные СМИ ранее сообщили, что Дмитрий Овсянников, а также члены правительства региона якобы не оплатили услуги почти на 4 миллиона рублей за проживание в пансионате «Изумруд».
«В связи с распространением в СМИ ложных сведений Дмитрием Овсянниковым направлены обращения в управление Роскомнадзора по Республике Крым и Севастополю, в Следственное управление Следственного комитета РФ по Севастополю по фактам клеветы, а также исковые заявления о защите чести, достоинства и деловой репутации», – сказали в пресс-службе журналистам.
Там отметили, что поводом для обращений послужили опубликованные местными журналистами обращения руководителей и сотрудников ГУП «Пансионаты Севастополя», содержащие информацию о неоплате врио губернатора Овсянниковым и иными севастопольскими чиновниками проживания в пансионате «Изумруд». В пресс-службе подчеркнули, все услуги ГУП «Пансионаты Севастополя» были оплачены в полном объёме. Получить комментарий ГУП пока не удалось.
Также известно, что по поручению Овсянникова сейчас проводится проверка деятельности ГУП «Пансионаты Севастополя». Основанием для её проведения стала информация о нарушениях в деятельности предприятия. ГУП подозревают в попытках незаконного отчуждения имущества, сокрытии доходов и занижении выручки от реализации различных видов услуг.
http://sevastopol.su/news.php?id=91122
Tags: Севастополь, власть, общество
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author