d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

«Организация, называвшаяся ”Блядоходом“»

Краснознаменные товарищи ужасно любят рассказывать пропагандистскую сказку о том, что при большевиках была "высочайшая нравственность", а сами партийцы являли собой образец добродетели, гуманизма, и моральной устойчивости (не чета нынешним временам!).
Особенно этим грешат персонажи, совдепа толком и не заставшие, знакомые с прошлым по гламурным картинкам из газет и журналов тех лет - с улыбающимися рабочими и колхозниками, добрыми членами Политбюро.
Ну а потом, как водится, случилась страшная катастрофа - "рай с молочными реками и кисельными берегами" приказал долго жить в одночасье, а все по вине "либералов" и "перерожденцев".
И не приходит "товарищам" в голову - что нынешние развратные и аморальные типажи - это суть те же "советские люди" - продукты многолетней селекции, которых допустили до западных шмоток, новинкам электроники, бытовой техники и прочим удобствам, о которых при совдепе можно было только мечтать. Освобожденные от химеры, называемой совестью, забывшие Бога - нынешние т.н. "продукты либеральной доктрины" - суть те же "советские люди" - только в ином антураже.
Сомневающиеся могут ознакомиться вот с этими картинками с натуры.
Вот как забавлялись предшественники нынешних "гопников" в Крыму в советское время (застойные 1970-е гг.):
http://d-v-sokolov.livejournal.com/136857.html
Примерно в это же время в том же Крыму в городе-герое Севастополе местная краснознаменная элита (отдельные ее представители), предавались более утонченным удовольствиям: оборудовали в одном из гаражей публичный дом, в котором развлекались на полную катушку каждый уик-енд. Ублажали высоких товарищей не какие-нибудь вокзальные проститутки, а самые что ни на есть "порядочные советские девушки". За эти услуги "товарищи" щедро расплачивались квартирами и прочими благами. Практиковались и вовсе "буржуазные" шалости - типа закрытых просмотров порнухи в одном из городских кинотеатров. Однако долго это веселое времяпрепровождение "ответственных товарищей" не продлилось. Неприглядные дела получили огласку, об этих художествах стало известно на самом высоком уровне, начались увольнения и разборки. Один из виноватых на этой почве даже покончил с собой.
А вот чем занимались предшественники этих товарищей - партийцы и чекисты ленинского и сталинского призывов:
http://d-v-sokolov.livejournal.com/114867.html
http://d-v-sokolov.livejournal.com/115526.html
http://d-v-sokolov.livejournal.com/172044.html
Стоит ли после всего этого высказывать лицемерное удивление, как это так получилось, что "нравственные советские девушки" выстроились толпами вдоль дорог немедленно после развала СССР?
А особи мужского пола нашли себе иные занятия, нацепив малиновые пиджаки, золотые цепи, взяв в руки пистолеты, ножи и кастеты и кинувшись "сколачивать первоначальный капитал"?
Впрочем, все это отдельная тема, к которой я как-нибудь обязательно обращусь.
Пока ограничусь рекомендацией ознакомиться с этим пронзительным по своей откровенности свидетельством-наблюдением:
http://alena-esn.livejournal.com/107917.html?format=light
И комментарием к нему:
http://man-with-dogs.livejournal.com/629537.html
Ну и для иллюстрации наивности заблуждений адептов о "высочайшей советской нравственности" в сталинскую эпоху, рекомендую ознакомиться с этим исследованием.
Tags: беспредел наших дней, большевики, контрпропаганда, мерзость, наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment