d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

"Требуем публичной казни!"

А тем временем на полуострове исламский радикализм все выше поднимает голову.
Вечером 18 июня на окраине Джанкоя мужчина подошел к песочнице, где играли две маленькие девочки и пятилетний мальчик, и попросил ребенка посмотреть на птичку после чего ударил ему ножом в горло и убежал.

По горячим следам этой ночью злоумышленник был задержан. Он скрывался на чердаке гаража своего отца, неподалеку от места убийства. Им оказался местный житель крымский татарин Ибрагимов. При нем оказалось и орудие преступления.

При задержании убийца оказал сопротивление и кричал, что что совершил не преступление, а принес мальчика в жертву Аллаху. На вопрос о вероисповедании молодой человек заявил, что он ваххабит. По словам соседей, ранее они замечали странности в его поведении. Расследование дела взято под контроль республиканской прокуратурой.


http://www.regnum.ru/news/polit/1297489.html

Как рассказала председатель Русской общины Джанкоя Галина Каберник, убийство произошло в микрорайоне Днепровка возле 4-ой городской школы.

По ее словам, «Дети играли в песочнице, к ним подошел молодой татарин и попросил одного из них поднять вверх голову».

По рассказу детей, «Дядя подошел к Вите и попросил его поднять голову вверх. «Смотри, летит птичка», – сказал он. Когда ребенок это сделал, татарин со словами «Аллах Акбар» перерезал мальчику горло», – сообщила Каберник. Свидетелями происшествия стали трехлетняя сестра мальчика и пятилетняя соседка.

Убийца – 27-летний житель Джанкоя Ибрагимов, оказался соседом погибшего ребенка. В момент задержания он кричал милиционерам: «Я – азиз (Я – святой), Аллах Акбар».

http://www.zarusskiy.org/islam/2010/06/19/tatarin-ubiyca/
И перепост из френдленты.

Originally posted by matchgirl_ru at Требуем публичной казни!
В Крыму похоронили 5-летнего мальчика, которому 18 июня перерезал горло местный фанатик-исламист. Об этом жутком убийстве я недавно писала. Убийство произошло в Джанкое, возле 4-ой городской школы. Такого ужаса крымская криминальная история еще не знала. Днем группа малышей играла в песочнице. Там же были сестра и брат Шемякины. К ним подошел молодой человек, их сосед. Со слов детей, на глазах которых это произошло, он позвал Витю Шемякина и сказал - посмотри на красивую птичку. Когда мальчик поднял взгляд, убийца запрокинул ему голову и с криком "Аллах акбар!" одним махом ножа рассек горло. Удар был сильным и профессиональным. Шея ребенка оказалась разрезана до позвонков. Убийца - 23 летний житель Джанкоя Сервер Ибрагимов. Его задержали через три часа после трагедии.

Версия об алкогольном или наркотическом опьянении отпала сразу. Джанкойская милиция говорит, что Ибрагимов якобы испытывал неприязненные отношения к семье погибшего ребенка. Однако подробности свидетельствуют о ритуальном убийстве.

Чтобы провести следственный эксперимент, усиленные наряды спецназа МВД полностью блокировали улицу Западная, где произошло кровавое преступление. В Джанкое собралось множество людей, требующих самосуда над татарином.

(с)"Жизнь"

Требуем публичной казни!





Вот так и разрастаются большие конфликты.
Tags: "незалежная", Крым, беспредел наших дней
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments