d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

УКРАИНА СТЯГИВАЕТ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ К ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ



Сообщение от экс-депутата Верховной рады Украины, постоянного эксперта News Front Алексея Журавко:

«Украинские власти продолжают стягивать военную технику к границам Крыма.

По заявлениям командования ВСУ, в Херсонской и Николаевской области проходят масштабные учения. Все бы ничего, но хочется спросить – а за какие деньги? Получили кредит и уже спешат его распилить.

Получается, что в стране нет задолженностей по зарплатам, не нужно городам готовится к отопительному сезону, и еще много чего не нужно, так получается?

Кому нужно, именно осенью потратить миллионы народных денег на некому не нужные военные учения? Украинцы спросят зимой: почему в квартирах холодно? Да потому что мы «воюем» с Россией, и все ваши деньги были потрачены на армию.»

http://news-front.info/2016/10/05/ukraina-styagivaet-voennuyu-texniku-k-granice-s-krymom/
__
Примерно ситуация в чем-то похожа на 1941 г. Тогда у границы владений "эффективного менеджера" другой "эффективный менеджер" сосредотачивал войска и бронетехнику. Однако тогдашний интернацлидер всего народа СССР имел хитрый план, говорил о дружбе с "нашими берлинскими партнерами" и прочих красивостях. Чем закончилась эта "многоходовочка" в 1941-м, и сколько жизней пришлось положить простым людям благодаря этим "не поддаваться на провокации" и "хитрым планам" - историки до сих пор спорят. Считать ли 27 млн. окончательной цифрой или еще больше.
Конечно, это сравнение кому-то покажется притянутым за уши, но...

Tags: "незалежная", Крым, РФ, укропы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author