d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Правительственное информагентство «РИА «Севастополь» будет ликвидировано

Пока новый городской глава движется верным курсом. Это с позволения сказать, информагентство, давно надо было ликвидировать.
__

Автономная некоммерческая организация «Региональное информационное агентство «Севастополь» будет ликвидирована. Соответствующее постановление подготовило правительство города.  С первых дней режима чрезвычайной ситуации информационное агентство издавало газету «Адмирал» и обеспечивало работу пресс–центра правительства в офисе на улице Ленина, 50.

«Работа была не столь эффективна, и возникли разные конфликтные ситуации, в том числе невыплата заработной платы», - пояснил решение врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

По информации исполняющего обязанности директора департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя Григория Буйлова, в настоящее время «РИА «Севастополь» фактически не ведёт никакой деятельности, а прежний руководитель подал заявление с просьбой уволить его по собственному желанию.

«Соответственно, нет источников финансирования, нет собственных доходов. Поэтому у нас, как у учредителя, наверное, нет выхода, кроме как отказаться от этой организации, – и в ходе ликвидационных процедур выявить всё то, что там накопилось за период его бездеятельности и постараться защитить интересы людей, которые там работали», - сказал Буйлов.

Рекомендуем: «Адмирал» Меняйло привёл «Севастополь» к банкротству

Ранее о проблемах с выплатами заработных плат сотрудникам сообщала городская прокуратура. Напомним, региональное информационное агентство «Севастополь» было создано в январе 2015 года (по данным сервиса «Коммерсант–Картотека») в соответствии с постановлением правительства, которое тогда возглавлял экс–губернатор Сергей Меняйло. Уже через год, в августе 2016 года, в Арбитражном суде Севастополя было зарегистрировано заявление РИА «Севастополь» о признании его банкротом в связи с имеющимися долгами.



http://sevastopol.su/news.php?id=90615
Tags: Севастополь, видео, власть, общество
Subscribe

  • Киев в феврале 1914

    В День 4 ноября решил познакомить с хорошей книжкой Ялтинского епископа Нестора (Николая Доненко), написанной еще в 2008 г. (точнее, может, написана…

  • Террор по эту сторону фронта

    Продолжаю писать и публиковать мои статьи об изнанке ВОВ в Крыму. На этот раз - о начальном периоде войны. О том, как все было героически - есть…

  • Алексей Шерстобитов. Демон на Явони

    Как обещал, более подробно остановлюсь на этой книге Аннотация: "Демон на Явони" - новый остросюжетный триллер от автора книжного бестселлера…

Comments for this post were disabled by the author