d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

В Крыму призвали ЕС ввести санкции против Украины

Троллинг высшего уровня. Межгосударственного)

Но полагаем, что кроме гипотетических санкций уместно и ужесточение миграционной политики: закрытие границы с Украиной не только в Крыму, и в целом - экономические рычаги давления. Ведь укр. экономика, коя и так балансирует на грани полного коллапса, во многом на плаву остается за счет ресурсов РФ. Правда, этого скорее всего не будет, с нынешним курсом. Если даже убийство двух силовиков и попытка диверсии по факту не возымели никаких принципиальных последствий. И те же власти Крыма, говоря с одной стороны о гипотетических санкциях, одновременно положительно оценивают приток отдыхающих с Украины (хотя понятно, что под вывеской отдыхающих по сути едут не только они). В общем, нужна последовательность в данном вопросе, дабы одно не противоречило другому, а прямо из этого вытекало.

_
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сен — РИА Новости. Европейский союз обязан рассмотреть вопрос о введении санкций против Украины за пособничество религиозным радикальным группировкам, сосредоточенным на юге страны, заявил РИА Новости член крымского правительства Заур Смирнов.Ранее вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил о сосредоточении исламских радикалов у северных границ полуострова, на юге украинской Херсонской области. Речь шла о тренировочных лагерях добровольческих вооруженных батальонах, в которых готовят сторонников запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство».
В отношении Украины Европейский Союз должен ввести санкции, так как на территории Украины проводится активная работа по вербовке террористов»
, — сказал Смирнов.
По его словам, основанием должно послужить решение Европейского Совета, которое позволяет ЕС самостоятельно вводить санкций в отношении ИГИЛ и «Аль-Каиды» (запрещена в РФ), а также их сторонников.
«Мы расцениваем украинские власти как пособников террористов, так как ими не предприняты никакие меры по нейтрализации религиозных террористических группировок, сосредоточенных в Херсонской области Украины и причастных к блокаде Крыма», — подчеркнул Смирнов.

https://news.mail.ru/politics/27194829/?frommail=1
Tags: "незалежная", Крым, власть, внутренние угрозы, терроризм, укропы, экстремизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author