d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Выборы в "незалежной":скандалы и война компроматов


Одной из наиболее обсуждаемых новостей из политической жизни «незалежной» на сегодняшний день является секс-скандал, разыгравшийся в легендарном детском лагере Южного берега Крыма, «Артек».

Упрощенно ситуация выглядит так: на протяжении многих лет руководство лагеря, а также присоединившиеся к ним VIP-персоны – народные депутаты и некий священник из Умани, устраивали извращенные оргии, растлевали и насиловали детей.

Собственно, комментировать сие иначе как негативно, вменяемому человеку просто нельзя. Наклонности правящей постсоветской элиты, состоящей из:

1) бывшей советской номенклатуры

2) детей и внуков советской номенклатуры

3) криминальных элементов, сколотивших себе стартовый капитал в бурные 90-е годы (как откровенным бандитизмом, так и мошенничеством типа строительства финансовых пирамид)

4) представителей различного рода этнических преступных сообществ, успешно сочетающих занятие криминалом с легальной общественной деятельностью (разграничение данных категорий, (если таковое и есть) весьма условно, т.к. нередко те или иные деятели сочетают в себе признаки сразу нескольких категорий – примеры пусть каждый подберет себе сам).

Факт общеизвестный, воспринимаемый ныне практически всеми как некая объективная данность. Не подлежит сомнению и то обстоятельство, что многие представители нынешнего истеблишмента во многом являются продолжателями худших традиций большевиков, таких как стремление любой ценой удержаться у власти, не считаясь с жертвами и потерями, интернационализм-космополитизм, и самое главное – абсолютное пренебрежение интересами рядовых граждан, о которых вспоминают лишь в канун выборов, да и то весьма своеобразно – как правило, вытаскивая на поверхность какой-нибудь черный пиар.

Пример со скандалом в «Артеке» - наглядное тому подтверждение.  Если, как утверждается теперь, развратный притон в детском лагере функционировал как минимум несколько лет, то почему произошедшее предали огласке только теперь? 

Сами подозреваемые участие в разврате над детьми, естественно, отрицают. Заявляется, что это специально спланированная акция по дискредитации руководства «Артека» и депутатов от «БЮТ», фигурирующих в качестве подозреваемых по данному делу, которой также преследуется цель отобрать у лагеря землю.

Что можно сказать по этому поводу? Зная о методах и нравах нынешних «радетелей о благе народа», а также учитывая предвыборную ситуацию, также можно поверить и этому.

Говоря в целом, случай сей показателен во всех отношениях: граждане смогли в очередной раз убедиться, что представляет собой нынешний правящий класс: статус народного депутата позволяет безнаказанно устраивать разнузданные сексуальные оргии с участием несовершеннолетних детей; убивать ради развлечения, как в случае с другим «народным избранником», г-ном Лозинским.

P.S. 98%, что данное дело разделит судьбу других аналогичных дел: где-то до выборов пошумят, покричат, затем о деле благополучно «забудут», и все вернется «на круги своя».

P.P.S. В очередной раз убедился в истинности наблюдений Григория Климова (нынешняя элита в «незалежной» дает для этого немало примеров, причем зачастую соответствие является поистине поразительным)

 *******

Некоторые ссылки по теме:

http://smi.liga.net/articles/IT096078.html - Лагерь греха: новые подробности скандала в "Артеке"

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=181513&start=0 – Обсуждение темы на форуме Sevastopol.info

http://file.liga.net/event/153.html - Скандал с растлением детей в Крыму подборка новостей

Tags: "незалежная", беспредел наших дней, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment