d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Ценная откровенность


Одно из фото, сделанных во время субботнего нападения небратьев на российское посольство в Киеве. Какая там реакция была на это официоза, нынче известно. Такая же, как и после нападения укроДРГ на Крым. То есть никакая. Выражение озабоченности. Дежурное. И пожалуй, все. Может быть, отреагируют еще какими-нибудь живительными скидками.

Вот в этом поведении кстати ключ к тому, почему "небратья" себя так ведут. В марте 2014 года очень хорошо помню, какая истерика была в их СМИ - как испугались вторжения массированного, как резко изменился тон, как даже упоротые самые попытались заговорить на русском языке. Но...ничего не последовало. Вот деятели и осмелели и с большим удовольствием стали жечь, убивать и деградировать. Потому что знают, что ИМ за это ничего от соседа не будет. В этом, на наш взгляд, надо искать ключ ко всему. Именно безнаказанность и уверенность в ней рождают самую самую мерзость.

Здесь познавательно другое: жовто-блокитные "войны света" здесь прямо заявили, что не "кремлеботы", не "ватники", не "путинцы" их враг - а РУССКИЕ в целом как народ.

Поэтому может и банальность скажем, но... какой же гнидой конченой и мразью надо быть, чтобы живя в РФ, поддерживать вот этих, да еще некоторые едут на их стороне воевать...



Tags: "незалежная", негатив, русофобия, укропы, фото
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author