d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Пожар на Интере


В новостях шум по поводу выходки "небратьев", которые уже так деградировали, что собственные телеканалы жгут. Каналы вполне "патриотические" (а других в незалежной сейчас и нет)

Видео - жуткие. Напоминают Одессу 2 мая. Те же картины, те же ракурсы, только в Киеве происходит дело, и без жертв, и здесь вроде как не скажешь "сами себя сожгли". Казалось, после этого должны мозги стать на место - но там все настолько шизанулись, что никаких сопоставлений не сделают. Там по Оруэллу - двоемыслие. То есть, конечно, на всем постсовке и в РФ безусловно, полно Оруэлла, но "незалежная" - Оруэлл в кубе.
Что толку с их законами про "декоммунизацию", если де-факто реанимированы ПРАКТИКИ ленинско-сталинской поры? Доносы, ст.110 УК стала аналогом 58-й, альтернативных мнений просто нет, есть вымышленная реальность, мир мифов и легенд. А также растущий уголовный беспредел, в сравнении с которым "лихие 90-е" - это так, покуражиться.
Размыты сами границы морали.
Вот, здесь взгляд одного укрожурнализда с русской фамилией Чернышев, который накатал целый текстик о том, почему правильно пожгли здание ТК "Интер":
http://www.liga.net/opinion/296052_dym-ogon-i-televizor-pochemu-skandal-s-interom-byl-neizbezhen.htm
Текст - прямо образчик упоротой свидомости. И двоемыслия. Т.е. вроде как сжигать здания телекомпаний некошерно, но - Интер же периодически крутил российские фильмы и передачи, а значит, работал на "агрессора" (мифический агрессор на самом деле делает все, чтобы "ненька" жила - докапитализирует банки, дает кредиты и скидки, хотя мог запросто обрушить за неделю укро-экономику, даже не вводя войска).
Т.е. реально - Украина - це Руанда времен геноцида. Радио тысячи холмов...

Сейчас смотрю - да, какая бы не была сложная и проблемная жизнь в Крыму после воссоединения, объективно - лучше смотреть коррупционные скандалы и распильчики, чем это безумие и ужас, которые, самое страшное - не ощущают массы, что творят безумие и ужас.

Жизнь человека и раньше мало что стоила на постсовке, но сейчас в незалежной она не стоит вообще ничего. Тебя могут застрелить у входа в собственный дом, как Бузину, или отправить в тюрьму как Руслана Коцабу, за осуждение мобилизации на АТО. И даже если ты - лояльный режиму телеканал, внесший свою лепту в оболванивание населения - тебя все равно могут спалить и сделать что-то похуже. Повод всегда найдется.

П.С. На видео - подборка с телеканала Интер от А.Шария, которая показывает, что Интер был лояльным хунте телеканалом (других СМИ в незалежной попросту нет):



Tags: "незалежная", беспредел наших дней, майдауны, мерзость, укропы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author