d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Севастополь. Правительство. Новые лица

Овсянников внёс кандидатуры пяти замгубернаторов на утверждение в заксобрание
Севастопольский градоначальник Дмитрий Овсянников определился со своими заместителями, директорами департаментов города и всей структурой правительства, которая будет утверждена 6 сентября.
Об этом Овсянников сообщил сегодня в ходе заседания правительства города, комментируя будущую структуру правительства Севастополя.
«Она (структура. – Ред.) будет утверждена распоряжением 6 сентября, также будут утверждены все директора департаментов. А 5 заместителей губернатора я внёс на утверждение в Законодательное собрание Севастополя», – пояснил он.
Напомним, ранее было известно только о четырёх заместителях губернатора.
«Согласование назначения на должности четырёх вице-губернаторов по представлению градоначальника Дмитрия Овсянникова будет на заседании заксобрания 6 сентября. Будут представлены нынешний исполняющий обязанности заместителя губернатора Илья Пономарёв, пока что глава администрации города Заречный Пензенской области Вячеслав Гладков, действующий руководитель Счётной палаты Севастополя Дмитрий Гладский. Кто будет четвёртым, пока точно не известно», – сообщал ранее источник ForPost в правительстве.
По словам Овсянникова, большую роль для принятия кадровых решений оказала на него стратегическая сессия развития Севастополя, которая прошла в городе за закрытыми дверями 27–28 августа.
«Я имел возможность на этом семинаре больше погрузиться в повестку города Севастополя, в проблемные вопросы, увидеть, как работает система управления и где возникают человеческие или профессиональные противоречия. Что мешает выстроить систему управления, работающую на результат, а не на процесс и тем более конфликт. Я смог увидеть и оценить новых кандидатов, смогут ли они вписаться в наш коллектив города Севастополя или нет», – сказал Дмитрий Овсянников.
Именно на этой встрече, по его словам, он окончательно сформировал своё видение по структуре органов исполнительной власти.
Tags: Севастополь, власть, общество
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author