d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Общение с избирателями позволяет решать проблемы на месте

Я на самом деле вообще вне партийности) Но если бы Н.В. баллотировалась от ЕДРа в Севастополе и была в Севастополе, то кто знает, может это бы положительно на меня повлияло в оценке предвыборного процесса и перспектив партии в городе. Можно сказать, это пример в ее лице - как надо грамотно работать с избирателями. И наличие такого кандидата от партии власти - дело верное и выигрышное. Мне лично импонируют правильные взгляды данного кандидата на историю, на Российскую империю, на монархию. И честно, возникают вопросы - если пройдет в ГД, то как бы правильный процесс в Крыму не застопорился с переходом Н.В. на новое место работы. За два с лишним года Н.В. в данном вопросе сделала больше, чем на всем пространстве бывшего СССР за десятки лет все ученые и общественники. Вот так вот.

Оригинал взят у poklonskaya_nv в Общение с избирателями позволяет решать проблемы на месте
В рамках предвыборной кампании расписан каждый день, в основном это встречи с избирателями. Я уже объездила весь север Крыма, была в западной и восточной его частях, в Сакском районе. В планах остаются Евпатория, Керчь, Симферополь и населенные пункты южного берега.



Встречи с избирателями - это кладезь информации. Конечно, у меня и раньше были приемы граждан, но это несравнимо по объемам с ежедневным общением. Чаще всего люди обращаются со своими личными проблемами. Со стороны они могут показаться мелкими, но это то, что их тревожит и мучает каждый день - это, действительно, насущные вопросы. Однако иногда для их решения достаточно нескольких минут, и это очень здорово, что удается решать проблемы на месте.



Зачастую приходится придавать ускорение местным чиновникам. Например, подходишь к школе и видишь - не то, что деревья и бордюры не побелены, а даже на линейке все еще написано: "Прощай, школа". А у них один ответ: нужны федеральные средства. Чтобы надпись стереть, нужны деньги из Москвы? После разговоров с руководителями - на следующий же день все чистенько, порядок.



Все встречи с избирателями заканчиваются митингом, на котором каждый может высказаться. В Ленинском районе на таком митинге жители пожаловались, что машинами вывозят песок, дороги разбиты, канализация прорывается... Сразу же поехала проверить, села в машину с главой и попросила отвезти к карьеру. Кое-как добирались по колдобинам, а за нами, наверно полсела ехали, чтобы убедиться, что я доеду. В итоге потребовала провести проверку, в результативности которой не сомневаюсь.




Обращений очень много. Например, за три дня я приняла 74 письменных жалобы, которые уже разосланы по различным ведомствам. Они должны быть рассмотрены до 10 сентября.

Считаю, что такие поездки в районы приносят пользу обеим сторонам. Кстати, на встречах можно услышать не только жалобы, но и благодарности за проделанную работу. И это очень приятно. Многие просят приезжать еще.
Tags: ЕдРо, Крым, Поклонская, РФ, власть, выборы, общество, положительные примеры
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author