d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Итог правления ЕдРо: Москва - грязный город. Москвич, голосуй за ЕР, чтобы твой ребёнок был больным!

Полистал ленту друзей - охренел вообще так, как не охреневал ну очень долго. Дело в том что этот пользователь ЖЖ - давний друг и соратник, но к сожалению, слишком был официозу склонен доверять. В 2011-2012 гг., когда хорошим тоном было поддерживать оппозицию, он ЯРО агитировал за нацлидера и Единую Россию. И вот - ТАКОЕ!!!!
Чудные вещи происходят в этой стране, что если даже завзятые лоялисты и сторонники партии власти публикуют подобное!

Оригинал взят у kipha в Итог правления ЕдРо: Москва - грязный город. Москвич, голосуй за ЕР, чтобы твой ребёнок был больным!

В Минприроды назвали девять российских городов, в которых на данный момент наблюдается наихудшая экологическая ситуация в стране. В числе этих городов оказалась и российская столица, сообщает газета "Ведомости".

Основным критерием отбора стали данные о загрязнении воздуха. В число городов с худшей экологической ситуацией вошли Москва, Иркутск, Норильск, Красноярск, Дзержинск, Челябинск, Магнитогорск, Екатеринбург и Чита.

По словам главы ведомства Сергея Донского, местные власти российских городов уже озадачены этим вопросом и пытаются улучшить ситуацию. В скором времени Минприроды опубликует подробный отчет по экологической ситуации в российских городах.

http://ren.tv/novosti/2016-08-31/moskva-okazalas-v-chisle-gorodov-s-naihudshey-ekologicheskoy-situaciey

Это - закономерный итог наплевательского отношения зажравшейся и плюющей на избирателей псевдопартии "власти". Партии, которая начинает чесаться только при массовых беспорядках или пинке от Президента.
Надо отодвинуть эту недопартию от руля и поставить кого-нибудь иного.
Кого?! - спросите Вы.
Лично мне, как москвичу, давно не даёт покоя ужасающая ситуация с экологической обстановкой в моём родном городе. Мне было бы радостно видеть во власти хоть кого-то, кому главная задаче - не обеспечение сверхприбылей продавцов автомобилей и владельцев "грязных" предприятий. Те, кто не будет спускать штатным экологам систематически перевирать отчёты о состоянии окружающей среды.
Кому не безразлично: чем мы дышим, что пьём.
Я пошерстил интернеты ("эти ваши" (c)) и обнарудил, что, как ни странно, у нас завелась своя партия "Зелёных".
Экологов, а не тех "зелёных", которые "батька Махно смотрит в окно"


Согласитесь, чтоэкологи симпатичнее!
Tags: ЕдРо, выборы, из френдленты, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author