d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

В Севастополе все энергетические компании по-прежнему являются подконтрольными Киеву.

Вообще во взаимоотношениях РФ и незалежной масса странностей. Свидомые вышиватники все продолжают свои ко-ко-ко про агрессию и про оккупацию, и фантазировать, как они в Донецком аэропорту пять раз армию РФ уничтожили.
А РФ им дает скидки, докапитализирует банки. Границы не закрыты. И главное - в том же Севастополе ряд компаний стратегического характера имеют штаб-квартиры в Киеве. И вообще Украина здесь очень даже представлена. Во власти, в бизнесе, в образовании и науке. Хотя сама логика жизни подсказывает необходимость и важность живительных чисток и даже небольших репрессий по линии ФСБ. Тоже живительных.
И не только в Севастополе. В Симферополе тоже полно таких примеров.

А по ссылке - материал о связях одной из энергокомпаний города (фактически монополиста в этом деле) с Киевом. Информация к размышлению.
Так что работы здесь, в т.ч. для органов, непочатый край, на самом-то деле. Мести и мести надо город, железной метлой. Это если по совести.
http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-vse-energeticheskie-kompanii-po-prezhnemu-yavlyayutsya-podkontrolnymi-Kievu-Ne-pora-li-produmat-ob-energobezopasnosti-goroda-federalnogo-znacheniya/27879

Tags: "незалежная", Севастополь, укропы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author