d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

В Севастополе 5 кандидатов в муниципальные депутаты скрыли наличие судимости

Все что нужно знать об уровне политической культуры на постсовке. И без разницы РФ это, Украина или еще кто. На самом деле все одинаково в данном вопросе. Просто в РФ есть установка государства камуфлировать негатив, создавать гламурный имидж. А так - идеализма никакого. На самом деле чтоб там укры не пели себе под нос - они только большей степенью упоротости и селюковости отличаются.

__

Севастопольская городская избирательная комиссия установила факты сокрытия сведений о судимости сразу пятью кандидатами в депутаты муниципальных советов. Нарушителей не допустили к предвыборной гонке.
Об этом ForPost сообщил председатель севастопольского избиркома Валерий Медведев, отвечая на информационный запрос нашего издания.
Напомним, в Севастополе на выборы в депутаты муниципальных советов было 650 кандидатов, но прошли процедуру регистрации только 552. На пресс-конференции для севастопольских СМИ Медведев не стал называть причины отказа.
Как выяснилось позже, причин, из-за которых кандидатом в муниципальные советы отказывали в регистрации, было пять.
«Первая – недостаточное число достоверных подписей избирателей в подписных листах. Вторая – неполный комплект документов, представленных кандидатом для регистрации. Третья – установление факта сокрытия кандидатом сведений о судимости. Четвёртая – отзыв кандидата по решению избирательного объединения в связи с его тяжелой болезнью. Пятая – непредоставление документов, необходимых для регистрации», – сказано в ответе избиркома ForPost.
В избиркоме уточнили, что 5 кандидатов не прошли регистрационный фильтр, поскольку имели место факты сокрытия кандидатами сведений о судимостях. В итоге отказы в регистрации в депутаты представительных органов внутригородских муниципальных образований Севастополя получили: Виталий Белоокий (Ленинский муниципальный округ), Вячеслав Дмитриев (Балаклавский муниципальный округ), Владимир Евплов (Инкерманский городской совет), Андрей Марков (Инкерманский городской совет), Вадим Марков (Орлиновский муниципальный округ).
Напомним, что 18 сентября в Севастополе состоятся выборы за кандидатов в депутаты Государственной Думы и муниципальных советов города. В выборах примут участие больше 300 тысяч севастопольцев.

http://sevastopol.su/news.php?id=89861

Tags: Севастополь, власть, выборы, общество
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author