d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

В замы губернатора Севастополя прочат уроженца Пензенской области

Вообще, назначение кадров с материка - это не самый лучший вариант. Уж как назначенцы с материка себя при прежнем губернаторе показали - до сих пор с содроганием многие севастопольцы вспоминают.
С другой стороны...в Республике Крым была хоть какая угодно грешная, но все-таки сложившаяся управленческая элита. Поэтому Крым больше шансов нормально интегрироваться с меньшими рисками для себя имеет.
Севастополю повезло меньше.
В любом случае, что при Украине сюда Киев сплошной да Донецкие ехали руководить, что при РФ - вся необъятная. От Новороссийска до Хантымансийска.
Реально - конструкция власти будет устойчива, если соблюден будет баланс интересов и кадров. Где-то 50 на 50. А лучше 60 на 40. Чтоб не было перекоса в сторону пришлых, не знакомых с местной спецификой.

Ну а каким будет новый назначенец, если нижепериведенная информация не слух - покажет время.

__

Вячеслав Гладков, возглавляющий администрацию города Заречный, идёт на повышение – до вице-губернатора города Севастополя. В его приёмной сказали, что чиновник пока остаётся на своей должности.

Глава администрации города Заречный (Пензенская область) Вячеслав Гладков покидает свой пост 6 сентября – это связано с его повышением: по неофициальной информации, он займёт должность вице-губернатора Севастополя, об этом сообщилпортал «СМИ58» со ссылкой на источник в администрации Заречного.

Рекомендуем: «Евгений Дубовик отправлен в отставку «за поверхностное отношение к интересам общественных организаций»

В приёмной главы администрации Заречного ForPost сообщили о том, что Вячеслава Гладкова нет на месте – он находится в аэропорту Симферополя, ожидая вылета в Пензенскую область. Подтвердить или опровергнуть информацию о возможном назначении может только сам Гладков, отметила секретарь администрации.

«Нам пока самим ничего не известно. Он – глава администрации города Заречный», – сказала секретарь.

Рекомендуем: «Овсянников начал чистки правительства Меняйло: уже три отставки»

В правительстве Севастополя подтвердить или опровергнуть сведения о «вызове на работу» 47-летнего Вячеслава Гладкова пообещали позже.

Согласно биографии, опубликованной на официальном сайте администрации Заречного, Вячеслав Гладков родился 15 января 1969 года в селе Кучки Каменского района Пензенской области в семье служащих. Окончил Университет экономики и финансов (Санкт-Петербург), получив квалификацию «экономист». Повышал квалификацию в Институте экономики и управления в промышленности (Москва) и Академии народного хозяйства при правительстве РФ. (Москва).

Трудовую деятельность начал в 1997 году экономистом по договорной в ОАО «Пензенское управление строительства». С 1997-го по 2000 год был руководителем финансовой группы централизованной бухгалтерии ОАО «Пензенское управление строительства». В 2000 году назначен заместителем начальника, а затем начальником экономического отдела администрации Заречного по экономике и развитию рыночных отношений. В 2002 году стал заместителем главы администрации по экономике и развитию предпринимательства. В 2005 году получил пост первого заместителя главы администрации. В 2009 году назначен главой администрации Заречного.

Вячеслав Гладков воспитывает трёх детей.

http://sevastopol.su/news.php?id=89854

Tags: РФ, Севастополь, власть, общество
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author