d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Врио губернатора Севастополя познакомили с концепцией авторского виноделия:встреча прошла успешно

Попиарю позитивчик. Виноделие - это то, что в Крыму и в Севастополе самое такое перспективное направление. Я вот лично французские, да всякие там молдавские, кубанские и т.п. после крымских не воспринимаю. Поэтому если еще авторские вина будут развивать, то это позитив, и хорошо.
А еще приведенная внизу новость говорит на самом деле о многом другом. Причем, говорит красноречиво. Это очень хороший знак, когда новый глава города демонстрирует готовность к диалогу с местным бизнесом, охотно встречается с его представителями. А главное - внешне пока вырисовывается вполне себе тандем и альянс. И если это так, то есть надежда на некоторые позитивные перемены. Реально - если слегка переформатируют власть, да хотя бы отчасти примут на вооружение проекты Чалого, Николаева и др., то это уже шаг вперед. Колоссальный. Если при этом будет соблюден баланс интересов, то вообще прогресс.



Врио губернатора Севастополя познакомили с концепцией авторского виноделия, идеологами которой еще два года назад выступили Павел Швец и Олег Николаев. Дмитрий Овсянников посетил хозяйство Павла Швеца и пообещал содействие в разработке дорожной карты по привлечению инвесторов в авторское виноделие. Это позволит создать сотни рабочих мест и продвигать Севастополь как регион, где создают качественный продукт, уверен сопредседатель общественного движения «Служу Севастополю» Олег Николаев.

Подробности:
http://sevastopol.su/news.php?id=89731


Tags: Севастополь, власть, общество
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author