d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

MC Val - ISIS

Однако...Лера с каждым новым треком выпускает все более такие выверенные, жесткие вещи. Собственно, с 2014 года, как ее треки про Евромайдан да ответ Анастасии Дмитрук на "Никогда вы нам не будете братьями" услышал (это было первое, что услышал у нее) - естественно, стал смотреть, какие записи еще выходили. Так вот первый альбом в сравнении с последующими работами (упомянутые треки про украинские дела, альбом "Безумие чудовищ", ЕP "Смута") - был такой...первый. И чистый хоррор с абстракциями. А вот с 2014 года уже все, что выходит - такое крепкое и злое мясцо. Инструменталы всегда на высоте были, но и они тоже прибавили в атмосфере в сравнении с первым альбомом.

Вот, сегодня состоялась официальная презентация ее первого полноценного клипа (т.е. клипы и до этого выходили, но в основном были нарезки, фан-арт, я вот руку тоже приложил к видеоряду на трек "В моем городе", да еще к паре видео. Рекламу нового альбома "Ужасы войны" я тоже как бы полноценным клипом не назвал по сути своей - это скорее презентация) с готовящегося к выходу нового альбома.

Работа получилась на мой взгляд атмосферная, кадры хроники с кадрами самой исполнительницы сочетаются весьма, словно хронику для клипа снимали, а не готовую хронику ставили в клип. Т.е. хороший монтаж, цветовую гамму тоже подобрали органичную. А начальные титры вообще эпик.

Так что, приятного просмотра. Ждем новый альбом.



Официальная страница MC Val вконтакте: https://vk.com/mcvalhardcore
Tags: видео, музыка, пиар
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author