d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Прежние

По ссылке:
http://sevnews.info/rus/view-news/Neravnodushnyj-sevastopolec:-Dubovika-Tyunina-Hersonskoj-i-Ko-v-Pravitelstve-Sevastopolya-ne-dolzhno-byt!/27797
Мнение севастопольца о необходимости отставки ряда одиозных фигур прежней администрации. Один из них - Е.Дубовик, уже отправлен в отставку. Информация об этом появилась на оф. сайте правительства:
http://sev.gov.ru/info/news/25952/
Тюнин...все-таки госслужба не его направление. Общественно-политическая деятельность, митинги, всякое патриотическое воспитание - вполне. Ну это на мой взгляд. Сам как бы сказать не могу о нем совсем плохо, все-таки и в Русской весне участвовал, и до событий 2014 г. постоянно был инициатором пророссийских акций. После Русской весны изначально был в оппозиции, даже критиковал губернатора. Но потом оказался в Правительстве...и...риторика сменилась.

Херсонская. Местный адвокат, кадр еще украинских времен. Впервые о ней услышал, как это ни странно, в конце 2013 г., когда защищала педофила, которого разоблачил приехавший в город известный российский скинхед Максим Марцинкевич ака Тесак (ныне отбывающий срок).
Выступала в данном вопросе с проукраинских и промайданных позиций. Вот ее оценка дела подзащитного:
"Почему то, что произошло месяц назад, всплывает только сейчас, когда решается вопрос о вступлении Украины в ЕС, где приветствуется гуманное отношение к геям? Может, кому-то очень хочется, чтобы мы не вошли в ЕС?"
"Вопрос о вступлении Украины в ЕС" сейчас решается уже совершенно другими методами - на Евромайдане, под аккомпанемент вранья политиков про "йолку" и дубинок Беркута. Мы же напоминаем, что украинское ЛГБТ-сообщество давно волнуют вопросы о том, почему Тесак (Максим Марцинкевич) - заезжий российский гастролер, организовавший в стране разветвленную сеть банформирований под названием "Голубятня геть!"

И после Русской весны данный адвокат неожиданно оказывается в Правительстве Севастополя, да еще на одной из руководящих должностей.


Так что обновление и переформат местной исполнительной власти - дело объективно назревшее.

Tags: Севастополь, власть, общество
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author