d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Отставки

Итак, у нас после отставки губернатора Меняйло (правильно, конечно, рокировка, т.к. полпредом да еще в Совбез - это не отставка, а считай, повышение) идут отставки. Уходят те кадры, которые...скажем так, нельзя назвать популярными.
Вот, сегодня дали очередную информацию об отставке советника прежнего губернатора, исполняющего обязанности вице-губернатора Евгения Дубовика. Об этом писали и раньше, но сейчас вроде как из первых уст пришло подтверждение.

___
Врио губернатора Севастополя подписал заявление об отставке исполняющего обязанности вице-губернатора Евгения Дубовика,призвавшегося в городское правительство ещё Сергеем Меняйло.

Сегодня исполняющий обязанности заместителя губернатора Севастополя Евгений Дубовик, который вошёл в состав правительства города при экс-градоначальнике Сергее Меняйло и курировал внутреннюю политику, прощается с коллективом.

Исполняющий обязанности губернатора Дмитрий Овсянников, ранее уволивший вице-губернаторов Алексея Еремеева и Александра Решетникова, удовлетворил просьбу Дубовика отправить его в отставку по собственному желанию.

«Да, моё заявление по собственному желанию, которое я подал 17 августа, сегодня подписали, – сообщил ForPost Дубовик. – Мною был подписан контракт с губернатором Сергеем Меняйло. Контракт закончился с момента ухода Сергея Ивановича на другое место работы 28 июля. С этого момента правительство является исполняющим обязанности. Поэтому, наверное, не корректно исполнять обязанности. То есть я исполнял обязанности до сегодня включительно, до последнего момента, а дальше – формируется новое правительство».

На вопрос, связан ли уход с претензиями к его работе, Евгений Дубовик сказал, что нет. Однако источник в правительстве Севастополя отметил, что отставка Дубовика сопровождалась формулировкой «за поверхностное отношение к интересам общественных организаций Севастополя».

Уже бывший вице-губернатор признался, что будет составлять планы на свою дальнейшую жизнь. А пока он хочет побывать на море и отдохнуть, поскольку «за два с половиной года работы в правительстве я только одну неделю был в отпуске».

Как писал ForPost, о грядущей отставке Евгения Дубовика стало известно ещё 17 августа. Тогда наш собеседник в правительстве Севастополя сказал, что врио губернатора подписал указ об освобождении от должности исполняющего обязанности вице-губернатора. Тогда же сам Дубовик в беседе с изданием «Примечания» опроверг эту информацию. А заместитель директора департамента внутренней политики сообщил, что у него нет данных об увольнении Евгения Дубовика.

Николай Иракли, Власта Пидпалая

Фото sevas.com
http://sevastopol.su/news.php?id=89696

Tags: РФ, Севастополь, власть
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author