d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Достали

По поводу установки в Питере (готовящейся) памятника адмиралу Колчаку. Уважаемый Владимир Геннадьевич исчерпывающе так, и еще корректно, сдерживаясь, сказал про всех, кто против.
Корректность уважаемого ученого проявляется в том, что он некоторых диванных совколюбов назвал лишь "перхотью подсапожной". Я бы выразился брутальнее (ведь по смыслу - это ни фига не перхоть), да не будем снижать планку.

Кстати (безотносительно темы перепоста), что интересно, что и укропы, и заукраинцы, с одной стороны, и совдеповцы - они дико похожи. В чем? В манере выражать свои взгляды. Они ведь не способны аргументировано говорить. Нет. Они видят что-то, что их дергает, и начинают крыть матом, или уходить в какое-то ублюдочное хамство. Потому дискуссий с этой публикой быть в принципе не может. И хороший такой даже не совсем корректный ответ, с огоньком, здесь - самая адекватная реакция. Но тут нужен определенный талант.


Оригинал взят у 64vlad в Достали
Начитавшись сегодня поросячьего визга в некоторых СМИ за последние две недели, связанного с очередной памятной доской адмиралу Колчаку, могу лишь в очередной раз со всей ответственностью заявить: вся эта убогая шобла - Мартиросян, Сёмин, Пыхалов, Широкорад, Рожин и другие "публицисты" (а иные из них имеют наглость называть себя "историками"), малюющие из русского боевого адмирала и патриота якобы "предателя родины и агента британской разведки" (до чего даже советский агитпроп не договаривался), бравируя своим диванным псевдопатриотизмом - есть брехуны, недоноски, подонки общества, перхоть подсапожная и дегенераты, не стоящие мизинца человека, который ни при каких сложных условиях никогда не торговал ни пядью русской земли (Колчаку многое что можно "предъявить", но уж никак не это). А СМИ вроде "Накануне.ру", тиражирующие эту шваль, достойны названия жёлтых бульварных листков, "благодаря" коим журналистику называют "второй древнейшей профессией" и оскорбляют этим честных журналистов. После чего этому вторят сотни малолетних, но агрессивных недоумков (в основном, правда, анонимных) в интернете. И это - несмотря на многочисленные публикации подлинных документов

Tags: Белое движение, Колчак, из френдленты, коллекция заблуждений, контрпропаганда, негатив, новое осмысление, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author