d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Пресс-конференция Алексея Чалого 12.02.2016

Я по ряду причин ЖЖ забросил (активно не веду его, т.к. ОЧЕНЬ все-таки здесь неудобно писать посты, куча времени тратится, другие ресурсы вроде того же вконтакте - они как-то более что ли). Между тем, в городе интересные события происходят...да пожалуй как с февраля 2014 г. началось так и идут.
Если весной 2014 г. все дышало ощущением перемен к лучшему, и великой Реконкисты (а смысл брать Крым в состав РФ, НИЧЕГО не сделав, для того, чтобы устранить от власти правительство соседней республики, пришедшее к власти путем вооруженного переворота и развязавшее гражданскую войну? Не нужно быть искушенным в политике, чтобы понимать, что логика безопасности сама говорит: что сделав один шаг, ударив условно говоря, по физиономии хулигана, надо не отступать, и сделать так, чтобы этот хулиган потом не встал и не кинулся на тебя. Вот, к слову блекаут - это одно из следствий половинчатости решений).
В Севастополе своя специфическая ситуация сложилась. О ней сполна можно составить представление, почитав наш городской форум или ресурс "Форпост". Они объективно отражают картину. Много расписывать смысла нет, кое-что будет перепащиваться. Вот, пока пресс-конференция Чалого, где честно о ситуации и о проблемах, имеющих место. Когда разные мутные личности пытаются переписывать недавнюю историю, не говоря уже о других проблемах:
Tags: Русская Весна, Севастополь, Чалый, видео
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author