d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

О благодарности укропов.

Здесь сюрреализму удивляться уже нет смысла. На самом деле - тем, кто рушит - им по барабану на самом деле, кто такие Ленин, Петровский и т.п. И они тупо не знают, что им подарено было государство. Даже когда в 2014-м году был какой-то репортаж о лениноповале то ли с Харькова, то ли с Киева - там ведь реплики были - форменное невежество. Ленин тот же это чуть ли не царь какой-то или президент или типа того. Иностранного государства, значит. Который такой добрый был, что создал вместе со своим учеником Кобой УССР-"незалежную". Которая никогда бы не возникла, кроме как при советской власти. Ведь ясно как апельсин, что не будь Октября - были бы обычные губернии Юга России.
Как тут не привести слова директора РИСИ Л.Решетникова:
"те, кто свергал памятники Ленину на Украине и продолжает это делать, - они делают абсурдные вещи. Они с Лениным должны засыпать! Они должны целовать его портрет, перед тем как лечь спать! Потому что Ленин создал Украину, присоединив мой родной русский город Харьков, казачьи земли Луганска и Донецка. Это он всё сделал! Ленин и Сталин. Они создали огромную Украину. А эти свергают ему памятники. Тому, кто им дал территорию, кто им дал такие возможности, кто включил туда русские земли и Новороссию. Ну, какая Украина – Николаев, Херсон и Одесса?! Мы живём как в театре абсурда..!"
То же и о Петровском можно сказать.
__
Оригинал взят у serg_slavorum в О благодарности укропов.
Похрену на памятник конечно же. Одним большевистским идолом меньше.

Однако свинорыльская "благодарность" умиляет. Когда-нибудь и американцы дождутся...

Petrovskiy_GI_Soc_Kiev_1937_01_p10bis.jpg
Между прочим, справжий украинец был, с Харьковщины. Не жЫд и не москаль. Даже в вышиванке ходил. В 1937 году когда москаль Сталин уничтожал всё украинское.

Оригинал взят у 667bdr в О благодарности





Tags: "незалежная", большевики, из френдленты, перепост, фрики
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author