d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Интервью по поводу выхода новой книги

Дал интервью гл. редактору журнала "Голос эпохи" ув. Елене Семеновой - по поводу выхода новой книги.
К слову, о ней.
Скорее всего - презентация если и будет, то в Симферополе. Ближе к октябрю. Хотя может и вовсе обойдусь без нее.
Сама книга понемногу становится доступна в продаже в Симферополе. В магазине "Военная книга" (Симферополь г., ул. Пушкина, 8) и в магазине "Родное слово" (г. Симферополь, ул. Гоголя, 5).
В Севастополе пока в основном в магазин "Умные книги" буквально штуки три поступило. Вообще, основной фронт будет на Симферополь, т.к. там и контакты, и народ более "в теме".

__
Оригинал взят у elena_sem в "России необходимо, наконец, определить свою идентичность..."(интервью Д.В. Соколова Е.В. Семёновой)
Моральная и юридическая оценка преступлениям большевизма, безусловно, должна быть дана. Причем, на государственном уровне. Без этого невозможно качественное движение вперед. Коллективизация, искусственный голод, депортации и террор – не те эпизоды российской истории, которыми нужно гордиться. А равно замалчивать их. В то же время я не считаю корректным приравнивать преступления коммунистических режимов к нацистским. За ними стоит разный исторический опыт. Что же касается вопроса о необходимых условиях для преодоления наследия большевизма, то здесь, на мой взгляд, необходима, прежде всего, активная созидательная и просветительская работа. С тем, чтобы выросло поколение людей, для которых быть антикоммунистом и русским патриотом также естественно, как, например, умываться и чистить зубы.


Tags: интервью, мои книги
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author